みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

展開が早くて理解がしやすいと感じました。
    続きが読みたくて夜な夜なポイントを購入しました!
    休憩中に少しでも読みたくなる漫画に出会いました!

続きが気になります

イラストが好みだったので試しに1話のみ購入しましたが、作品の内容も面白く全て購入させていただきました。
    純情な心と女慣れしてる(?)嵐。
    この先二人がどのように距離を縮めていくのか楽しみです。
    更新を楽しみにしてます。

先生の作品が気になり、こちらのTLも読んで見ました。やっぱり絵が素敵です。
    真面目で男性と、喋るのも苦手、お付き合いもしたことない、心ちゃんが、出張ホストの嵐くんに、ときめいちゃう(^ ^)嵐くんも…なんか心ちゃんが、気になる、読んでる方も気になります、続き読みたいです。

絵がかわいい

さくさく読める内容なんですが、続きが気になる。。というお話です。お互い好きなのに、どうなっちゃうの、、、と、少しハラハラ要素もあります。Hの場面も巧く描かれていて、それもよいです。次の配信が待ち遠しいでづ。

作家さんが好き

作家さんが好きで購入しました。主人公カップルが可愛くて好きです。最初はお客さんとして付き合っていたけど、女の子が優しくて途中から男の子には勿体ない!と思いながら読みました。番外編もキュンキュンです。

とても可愛らしい

恋愛初心者 × デリヘル男
    2人が徐々にお互いを意識しあってるのが、とても可愛らしいです。
    読んでいて和むような感じになります笑
    これから恋を知るんだろうなあ、、( ˘ω˘ )

絵に惹かれて、無料分だけ読みました。

キャラクター設定も、時々絵がコミカルになるところも、お気に入りです。

心と嵐くんは、恋人になるんだろうなと思いながら、展開たのしみにしていきます。

単行本も買いました!

以前読んだ作品ですが、紙の単行本があることを知り、この間懐かしくて思わずぽちりました。オマケ漫画も可愛くて最高でした!単行本もぜひ多くの人に読んでもらいたいです!!

まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキしながら楽しく読ませてもらってます。作者さんのストーリーも絵もどハマりで、いまのところどの作品読んでもハズレなし!と個人的には思ってます。

甘やかさないで副社長からこちらに飛んできました。
    TLマンガだけど少女マンガみたくかわいらしくて作者さんの絵が好みです。
    真面目な主人公がどのように変わっていくのか楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全180件