みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)

画も内容も物凄く直接的で面白いと思います。義理とはいえ家族間の恋愛は難しいだろうと思いますが、応援したくなる。お互い成長し別に相手が出来たけど思いあってそうな雰囲気。まだ途中ですが、今後、嫉妬深くプライドの高そうな兄の婚約者の女性と妹のお坊っちゃん彼氏がどうでるのか?楽しみです。

お兄さんを慕う気持ち

幼い頃から、親の事情で出逢った二人。引かれあっても不思議はない。お互いに磨かれて素敵な大人の男と女になって。いろんな障害や邪魔が入っても、最後はハッピーエンド。両親も理解してくれて本当に良かった。両方に恋人がいても最後は収まるべき所に収まり、読者も納得のストーリー。

妹と言っても血の繋がらない妹。親友の子供を幼くして引き取った為、本当の両親でもない。お互いそれを知りながら成長する中で、互いに好意を寄せ。でも血は繋がっていないと言っても兄妹。距離を取ったことで忘れたと思ったのに。婚約者が現れたことで再熱。さぁどうなるんでしょうか。

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗で好きですね。
    韓国恋愛ドラマ見てるみたい。
    義理の兄妹のストーリーですごく好きですね。
    やっぱり小さい頃から一緒に育って、美男美女ならそりゃ惹かれ合いますよね。
    性格も純粋だからね。
    最後の方は二人の愛が美しくてよかった。

気になる兄貴

血のつながりが無いと知ってからは
    気持ちの置きどころが無いよね。

大好きな兄貴と口づけしたところを見つかって、親から追い出されても、気持ちが離れない為の一つの作戦。

諦めきれない兄が帰国して、又、気持ちが揺れ動く2人が、まぶしい物語。

絵は好き

結構早い段階でネタバラシがありますが、兄と妹の近親そうかーんのお話です。
    大人になるまで実家を出た兄が突然帰ってきて婚約者を紹介されます。婚約者の美人は勘がいいので妹を邪険に扱ってきます。
    兄も婚約者の会社に入るとか、背景がややこしいですw

読み始め、お兄ちゃんが現れて複雑…?
    妹は兄が好き、妹の友達はその彼氏が好きでここぞとばかりにエッチして.
    まー結果、お兄ちゃんも妹も両思い。
    周りは話を複雑にした様にも思えたけど読んで行くと…⁉️
    イラストも綺麗で良かった。

なさそうでありそう!

現実的にありそうな感じの内容です。実際にこういった兄妹もいるんじゃないかなと思いながら見ています。この先2人がどうなっていくのか気になる内容です。血縁では無いのだから幸せになって欲しいなと内心思いますね。

好きかも

実際には、自分の感情だったり、相手の感情だったりにこんなにも自由に行動することは無理なんじゃないかなぁって思いながら読んでました。ただ、マンガの世界だからこそできる。そして、羨ましくなるストーリーでした。

カラー

カラーで読みやすいですが、内容があまり入ってこず60ポイントは高いなぁと。無料だけ読んでやめてしまいました。絵はカラーで綺麗。