みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗で好きですね。
    韓国恋愛ドラマ見てるみたい。
    義理の兄妹のストーリーですごく好きですね。
    やっぱり小さい頃から一緒に育って、美男美女ならそりゃ惹かれ合いますよね。
    性格も純粋だからね。
    最後の方は二人の愛が美しくてよかった。

理解できない

海外のお話で、そのまま日本に当てはめるのは無理がある。ただ、やっぱり日本人と韓国人の考え方とか違うって言うのは解った。兄を好きなのに彼を作ったり、妹が好きなのに婚約者いたり人として誠実さに欠ける。また周りの友人も。こういうのは国が違うから常識意識が違うのかな。

展開がどうなる?

義理の兄妹の禁断の愛でしょうか…
    無料分まで読みました
    妹の真っ直ぐな愛が痛々しいとさえ感じるような。兄の愛も堪えている分 激しくて…
    なんか こうゆう恋愛はまわりの人が傷つくパターンですよね
    どうなるのか先が気になるけど無料分でやめておこうか迷ってます~

ドロドロの内容かと⁉️

半信半疑で読んで行く内に展開がおもしろくなってきて結局最後まで読んでしまった❗主人公の周りの人物も展開がおもしろく久々にはまってしまったインモラルでした🎵結末がもう少しもう1話合ったら良かったのにって感じです、

気になる兄貴

血のつながりが無いと知ってからは
    気持ちの置きどころが無いよね。

大好きな兄貴と口づけしたところを見つかって、親から追い出されても、気持ちが離れない為の一つの作戦。

諦めきれない兄が帰国して、又、気持ちが揺れ動く2人が、まぶしい物語。

絵は好き

結構早い段階でネタバラシがありますが、兄と妹の近親そうかーんのお話です。
    大人になるまで実家を出た兄が突然帰ってきて婚約者を紹介されます。婚約者の美人は勘がいいので妹を邪険に扱ってきます。
    兄も婚約者の会社に入るとか、背景がややこしいですw

いい

ドロドロ加減が素敵です‼️
    絵柄もキレイだし、読むにつれて、みんなのハラハラドキドキが伝わります。
    血が繋がらないなら、いいじゃん。
    って単純じゃ、ここまでおもしろくならないんだな~。
    続きも楽しみ(*σ´ェ`)σ

血のつながらない兄妹。お互いがお互いに好意を寄せてしまって父にみつかる。勿論良い気はせず父親は怒り兄が勘当させられ離れ離れに。
    それでもお互いの気持ちは増しているようで忘れようと他の人と付き合うも払拭出来ない…
    この異母兄妹はしあわせになれるのだろうか?

ちょこちょこかいつまんで読みましたが

登場人物が同じような顔立ちなので、誰がどの人かすぐ分からなくなりました。
    あと、良い彼氏が振られてキレて主人公を犯、して…
    え?って展開になってビックリです。

んんー

んんー
    無料分読みましたが、続きを購入する予定はなしです…
    ストーリーはありがちな感じです。
    登場人物の顔?絵が似すぎて、終始どっちがどっちだか分からず混乱(笑)
    ただ主人公もお兄さんの彼女もナイスボディ過ぎてうらやまです!笑