みんなのレビューと感想「ブラック家庭SP(スペシャル) vol.3~ケダモノ家族~」(ネタバレ非表示)

母親の再婚相手から理不尽な辛い目に遇わされるれるなんて納得いきません。
    子供は無力だし、まだまだ世間の事は無知だから、親を頼るしかないのに…
    かわいそうすぎます。

あのね、

こういう話ってやっぱり読んでいて辛くなるし心が痛んで仕方なくなる。だからみんなね、評価なんてできなくて低いんだよ

家族

お母さんが、あちこちに浮気相手を作って、二人の子供に、とうとう手をあげたり、お母さんにも手をあげるようになりました。

娘の将来を何故、応援する事が出来なかったのか❓
    人生を奪われたと言っても過言ではないと思います。酷いです。

無料分しか読んでませんが、人からのすすめだけでなく、きちんと、自分で見極めなくてはいけないことですよねー。

母親あほ

親が再婚して、いい人と結婚するとは限らないですね。中にはこんな再婚相手も!こんなのにあたると、子供は最悪ですね。

確かに女手ひとつで子供を育てていくのは大変かと思います。
    思いますが、それらの理由以外でも、子供がいるのにあっさりと再婚をしてしまう人もいます。
    中にはうまくいく例もあるでしょうが、悪魔でも再婚相手にとっては他人の子です。
    子供のことを真剣に大切に考えて欲しいです。

今の時代リアルなマンガだと思います。
    ほんと毎日のようにニュースになっているような気がします。
    また読みたいと思います。

興味がある

内容でした。近年稀にみる児童虐待やDV。出来れば物語の中だけに存在して貰いたい事案ですね。心が病みました。