ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想

鈍感なヒロイン?

ここ迄されたら、解るのでは?
    ん~、でも、実際の立場で考えて見ると、やっぱり『勘違いしちゃダメ』になるか…
    佐々木さんの幼馴染、AV男優ってびっくりなんですけど…❗しかも、チャラさ全開で、真子ちゃんイジラレっぱなしで、インタビューにならず仕事させて貰えなくて可哀相…。
    佐々木さんは、以前から真子ちゃんを好きだったのかな?透さん、『どストライク』って言っていたし。
    真子ちゃんも佐々木さんを好きよね~。
    勘違い解消されて💕💓ラブラブ💓💕を期待してます❤

by nayurin
    ♡オススメ♡

まず絵が丁寧ですごく綺麗✨

仕事に一生懸命なヒロインが健気で可愛いです💗
    すごく応援したくなります☺
    そしてヒーローの上司がとにかくカッコイイ…!
    仕事で弱気になっているところに、こんなふうに心配されたら絶対に気になる存在になるはず✨

ヒーローの肉体美が本当に素敵でたまりません💗
    (口元のホクロがまたヒーローのセクシーさを増してます😍)
    ドキドキする濃厚シーンがいっぱいで続話が気になりすぎちゃうくらいです。
    AV男優のキャラも含めて、今後どんなふうに進展していくのかすごく楽しみです☺

上司と部下って、いいですよね!
    それもエッチな記事を書くために上司と関係をもつって。
    私の好きな展開です!

でも、実は上司の佐々木さんは部下の真子さんが好きで、関係もって嬉しそうな〜
    嫉妬もしたり、心配したりいいですね!
    早く次を読みたいというか、結末はどうなるんだろう…
    ハッピーエンドならいいなぁ〜

エロエロなんだけど……

絵が綺麗です。表紙よりずっと綺麗だし、シーンによっては、迫力があると思います。
    ただ私は、ヒーローの眉毛の変化が気になって……1話目の横顔なんて、すごくセクシーでキリッとした眉毛で、やばっ惚れちゃいそう❤って思ったけど、読んでいくと、所々で太くなってて別人?って思ってしまった(笑)
    だからなのか、ストーリーがすっと入って来なくて、何回か読み返してしまいました。

ヒロインは仕事として頑張っているとは思うけど、いくら仕事だからって、えっちしちゃう?って思えて……もっと納得出来るような心情描写が欲しかったです。
    ヒーローはきっとヒロインの事が好きなんだろうなと思えるけど、言葉にしないまま、大人のおもちゃを使って欲しくない。
    あと、初めて結ばれる時に、足を持たせるのも嫌!!

今後の展開は気になるけど、もっとセリフとか、心情描写に愛を入れて描いて欲しいです。

ドキドキ

恋人もいないのに、ク⚪とナカどっちがいいかの調査なんて、仕事熱心にもほどがあるでしょー!!と、設定に無理はあるものの、絵がとてもきれいでひきこまれます。

もしも実際に気持ちよさがはかれる機械があったらそれはいろいろな意味でヤバイな、、と、思いましたが。
    先輩はいい意味でその数値に負けず嫌いを発揮してて、見所でした。

絵が

硬いです。下手では無いですがイマイチですし、カチコチに。内容はありえないと思いますー。会社がそういうエッチ系のグッズを作ってるとはいえ、無茶苦茶です。だって、できないから悩んで、ぐったりとなってる子を休憩室に連れて行き、はよ休めとうい、事情をせつめいした部下に、しだすという。前代不問です。どちらにしても、いけることはええことです

おぉ

エロいですね。
    佐々木さんカッコいい。
    好きなのがダダ漏れしてるのがまたイイw
    仕事ってお互いの意識があるからお互いに勘違いしちゃいけないって気持ちがあるのはわかるけど、好意のない相手にさすがに仕事とはいえ上司とはできないって気持ちわかって欲しい気もする。
    早くラブラブになって欲しいです。
    佐々木さん絶倫ですかね?そこまで求められたら嬉しいなぁ。こんな上司欲しい。

愛情感じるめちゃエロ(//∇//)

そういうライターさんのお仕事があるのかは分からないですが、就いてしまった新人さんと上司。のはずがーーーー(//∇//)

測定器で数値化、だなんて、そりゃあしないとモニター出来ないし。
    でもなくてもしちゃって、、、
    もう恋愛スタートですね(//∇//)

関連で出てきて気になったので購入させて頂きました。前半がホイホイお話が進んでどうなるかと思ったらなかなか雲行きが怪しくなってきているのでとても楽しみです!

絵が

絵がとても上手で綺麗なのでとても読みやすいです。
    特に横顔が好きです。
    仕事で仕方なくだったのに上司の方が夢中になってる感じが見ていて興奮します