【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想

♡オススメ♡

まず絵が丁寧ですごく綺麗✨

仕事に一生懸命なヒロインが健気で可愛いです💗
    すごく応援したくなります☺
    そしてヒーローの上司がとにかくカッコイイ…!
    仕事で弱気になっているところに、こんなふうに心配されたら絶対に気になる存在になるはず✨

ヒーローの肉体美が本当に素敵でたまりません💗
    (口元のホクロがまたヒーローのセクシーさを増してます😍)
    ドキドキする濃厚シーンがいっぱいで続話が気になりすぎちゃうくらいです。
    AV男優のキャラも含めて、今後どんなふうに進展していくのかすごく楽しみです☺

by nayurin

鈍感なヒロイン?

ここ迄されたら、解るのでは?
    ん~、でも、実際の立場で考えて見ると、やっぱり『勘違いしちゃダメ』になるか…
    佐々木さんの幼馴染、AV男優ってびっくりなんですけど…❗しかも、チャラさ全開で、真子ちゃんイジラレっぱなしで、インタビューにならず仕事させて貰えなくて可哀相…。
    佐々木さんは、以前から真子ちゃんを好きだったのかな?透さん、『どストライク』って言っていたし。
    真子ちゃんも佐々木さんを好きよね~。
    勘違い解消されて💕💓ラブラブ💓💕を期待してます❤

エロエロなんだけど……

絵が綺麗です。表紙よりずっと綺麗だし、シーンによっては、迫力があると思います。
    ただ私は、ヒーローの眉毛の変化が気になって……1話目の横顔なんて、すごくセクシーでキリッとした眉毛で、やばっ惚れちゃいそう❤って思ったけど、読んでいくと、所々で太くなってて別人?って思ってしまった(笑)
    だからなのか、ストーリーがすっと入って来なくて、何回か読み返してしまいました。

ヒロインは仕事として頑張っているとは思うけど、いくら仕事だからって、えっちしちゃう?って思えて……もっと納得出来るような心情描写が欲しかったです。
    ヒーローはきっとヒロインの事が好きなんだろうなと思えるけど、言葉にしないまま、大人のおもちゃを使って欲しくない。
    あと、初めて結ばれる時に、足を持たせるのも嫌!!

今後の展開は気になるけど、もっとセリフとか、心情描写に愛を入れて描いて欲しいです。

絵が

硬いです。下手では無いですがイマイチですし、カチコチに。内容はありえないと思いますー。会社がそういうエッチ系のグッズを作ってるとはいえ、無茶苦茶です。だって、できないから悩んで、ぐったりとなってる子を休憩室に連れて行き、はよ休めとうい、事情をせつめいした部下に、しだすという。前代不問です。どちらにしても、いけることはええことです

上司と部下って、いいですよね!
    それもエッチな記事を書くために上司と関係をもつって。
    私の好きな展開です!

でも、実は上司の佐々木さんは部下の真子さんが好きで、関係もって嬉しそうな〜
    嫉妬もしたり、心配したりいいですね!
    早く次を読みたいというか、結末はどうなるんだろう…
    ハッピーエンドならいいなぁ〜

エロ完成度高し。

んーエロ完成度が高い作品です。
    もともとエログッズの会社の設定で、感度測定器を使用するという話なので、余計なエピソードもなく、エロまっしぐら。
    しかも主人公がバカがつくくらい素直に一生懸命にエッチな努力をしてくれます。
    クリいきも中いきもとっても気持ち良さそうだし、一度目のあとのゴムの描写とか、ここまで書いていいんですか?モザイク入れます?ってくらいリアルに描かれててかなりやらしいです。
    今後もブレずにエロく描いてほしいです。

会社の上司と、女性の体について調べるだけのはずが、どんどんお互いを好きになってしまって家でも会社でも!
    まぁありえない展開です。

ド直球なタイトルで驚きましたが、このタイトルからの真子と佐々木さんですね。
    エッチに関する雑誌記者になった真子がタイトル通り試す事になって佐々木さんが手伝う、と。
    会社で部下に手を出す上司って個人的には無い!でも佐々木さんならいいかもしれない(笑)そしてあんな絶頂を測る装置あるなら逆に使いたい笑

読んでみると佐々木さんはもとから真子の事好きだったようで。幼なじみの男優さんも真子を佐々木さんのドンピシャタイプだと言ってるし。
    エッチの場面はエロいんですがあまり絵が上手く無いような…。バランスが変な時あります。
    とはいえ、話的には面白いのでこのまま最後まで続き読みたいと思います。

個人的には20話までは…

主人公と上司の関係も大好きで、使われる道具やエッチの場所も、毎回ドキドキな展開で楽しみにしてました!!
    20話までは一気に買ったり更新の度に全部買ったりしてましたが、だんだん前戯が短くなって来てしまった??ように見える話が増えてしまった気がしました。
    読みたい気持ちがちょっと萎えてしまって20話以降はまだ読んでいないのですが、完結したとのことなので、楽しみにまた読んでみようと思います!

by _hi_na_

エロばっかり😅

始めは楽しく読んでいたのですが、話の内容がエロばっかりで…
    仕事の内容もエロいし、土日でお出かけ→デートかと思いきやラブホ巡り、しかも仕事😥
    いい加減にエロ以外の楽しいシーンを描いて関係を深めていって欲しい‼️と半ば飽きてきた矢先、最新話(17〜18)で真子が「好きです、佐々木さん。だからもう仕事で○ックスはできません!はっきり振ってください!」とストレートな告白。中だるみしていた私の目を覚ましてくれました😆
    その後のHは佐々木さんの愛がダダ漏れ(*´꒳`*) 真子ちゃんのこと大好きだったんですね💓

ちょっと前だったら☆3だったんですが、思ったよりダラダラと体だけの関係が続かなかったので今後の期待も込め☆4です😃
    次回以降、もっと日常のデートとか、イチャイチャのシーンが見れることを期待してます💕