みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)

♡オススメ♡

まず絵が丁寧ですごく綺麗✨

仕事に一生懸命なヒロインが健気で可愛いです💗
    すごく応援したくなります☺
    そしてヒーローの上司がとにかくカッコイイ…!
    仕事で弱気になっているところに、こんなふうに心配されたら絶対に気になる存在になるはず✨

ヒーローの肉体美が本当に素敵でたまりません💗
    (口元のホクロがまたヒーローのセクシーさを増してます😍)
    ドキドキする濃厚シーンがいっぱいで続話が気になりすぎちゃうくらいです。
    AV男優のキャラも含めて、今後どんなふうに進展していくのかすごく楽しみです☺

by nayurin

鈍感なヒロイン?

ここ迄されたら、解るのでは?
    ん~、でも、実際の立場で考えて見ると、やっぱり『勘違いしちゃダメ』になるか…
    佐々木さんの幼馴染、AV男優ってびっくりなんですけど…❗しかも、チャラさ全開で、真子ちゃんイジラレっぱなしで、インタビューにならず仕事させて貰えなくて可哀相…。
    佐々木さんは、以前から真子ちゃんを好きだったのかな?透さん、『どストライク』って言っていたし。
    真子ちゃんも佐々木さんを好きよね~。
    勘違い解消されて💕💓ラブラブ💓💕を期待してます❤

上司と部下って、いいですよね!
    それもエッチな記事を書くために上司と関係をもつって。
    私の好きな展開です!

でも、実は上司の佐々木さんは部下の真子さんが好きで、関係もって嬉しそうな〜
    嫉妬もしたり、心配したりいいですね!
    早く次を読みたいというか、結末はどうなるんだろう…
    ハッピーエンドならいいなぁ〜

エロ完成度高し。

んーエロ完成度が高い作品です。
    もともとエログッズの会社の設定で、感度測定器を使用するという話なので、余計なエピソードもなく、エロまっしぐら。
    しかも主人公がバカがつくくらい素直に一生懸命にエッチな努力をしてくれます。
    クリいきも中いきもとっても気持ち良さそうだし、一度目のあとのゴムの描写とか、ここまで書いていいんですか?モザイク入れます?ってくらいリアルに描かれててかなりやらしいです。
    今後もブレずにエロく描いてほしいです。

いやぁ~( *´艸`)

ほのぼの系だけどエロ度は高い!

職場恋愛系だけど、男がなんだろう😄💦はっきりしない態度で不安になるしでも何とか両思いになってやっとくっついた!って感じで仕事関係から発展する恋愛模様が心くすぐります!

職場ではなかなか出会いがないと思ってだけどこういう職場なら出会いがあるよね羨ましい限りな話の続きが気になります!

無料分まで読みました。
    設定、ストーリー、なかなか無理だろうて感じ。でもマンガはそれじゃなくちゃ!エ◯チのシーンエロいです。

職場恋愛

は憧れる内の一つだと思います!
    破局した時の代償はあるかもだけど、
    仕事もプライベートも常に好きな人の元で働けるのは良いなと思ってしまいます♪
    見られてるような感覚になると思うけど、
    その分心強いし、何よりも安心しそう...
    この物語は完結してしまったけど...すごく楽しめました♪

すき

無料のやつの最後のところで寸止め?ばっかりしてるのが最高だった。ああいうのがタイプなので最高でした!

可愛い

主人公は仕事に一生懸命な女の子。エッチな内容の編集の仕事をしている。
    上司はなんだかんだ言ってもはじめから主人公のことが好きだったんでしょうね〜。
    仕事の内容の相談にのりつつ、しっかり手を出してます。
    でも、エッチなシーンも多くエロく、見応えはあります。
    内容画質ともにおススメです!

どんな記事もこんな上司が協力してくれるならいいかも❤️と思ってしまいました。ただ、こんな状況絶対好きになっちゃうのが目に見えていて、でも記事を書くためなんだと思って悲しくなったり色々になるんだろうなと先が読みたくなりました。主軸2人が美形で気分ものります。