みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)

ド直球なタイトルで驚きましたが、このタイトルからの真子と佐々木さんですね。
    エッチに関する雑誌記者になった真子がタイトル通り試す事になって佐々木さんが手伝う、と。
    会社で部下に手を出す上司って個人的には無い!でも佐々木さんならいいかもしれない(笑)そしてあんな絶頂を測る装置あるなら逆に使いたい笑

読んでみると佐々木さんはもとから真子の事好きだったようで。幼なじみの男優さんも真子を佐々木さんのドンピシャタイプだと言ってるし。
    エッチの場面はエロいんですがあまり絵が上手く無いような…。バランスが変な時あります。
    とはいえ、話的には面白いのでこのまま最後まで続き読みたいと思います。

個人的には20話までは…

主人公と上司の関係も大好きで、使われる道具やエッチの場所も、毎回ドキドキな展開で楽しみにしてました!!
    20話までは一気に買ったり更新の度に全部買ったりしてましたが、だんだん前戯が短くなって来てしまった??ように見える話が増えてしまった気がしました。
    読みたい気持ちがちょっと萎えてしまって20話以降はまだ読んでいないのですが、完結したとのことなので、楽しみにまた読んでみようと思います!

by _hi_na_

エロばっかり😅

始めは楽しく読んでいたのですが、話の内容がエロばっかりで…
    仕事の内容もエロいし、土日でお出かけ→デートかと思いきやラブホ巡り、しかも仕事😥
    いい加減にエロ以外の楽しいシーンを描いて関係を深めていって欲しい‼️と半ば飽きてきた矢先、最新話(17〜18)で真子が「好きです、佐々木さん。だからもう仕事で○ックスはできません!はっきり振ってください!」とストレートな告白。中だるみしていた私の目を覚ましてくれました😆
    その後のHは佐々木さんの愛がダダ漏れ(*´꒳`*) 真子ちゃんのこと大好きだったんですね💓

ちょっと前だったら☆3だったんですが、思ったよりダラダラと体だけの関係が続かなかったので今後の期待も込め☆4です😃
    次回以降、もっと日常のデートとか、イチャイチャのシーンが見れることを期待してます💕

ドキドキ

恋人もいないのに、ク⚪とナカどっちがいいかの調査なんて、仕事熱心にもほどがあるでしょー!!と、設定に無理はあるものの、絵がとてもきれいでひきこまれます。

もしも実際に気持ちよさがはかれる機械があったらそれはいろいろな意味でヤバイな、、と、思いましたが。
    先輩はいい意味でその数値に負けず嫌いを発揮してて、見所でした。

いいと思います☆

実際どっちが気持ちイイんでしょうね~!(笑)統計知りたいかも。。。
    男性がタイプで購入させてもらいました。イケメンいいです(^q^)‼️
    上司と部下にも最近はまってるのでワクワクします。楽しいです。
    一話が長い気がしましたので、読みごたえありで良かったですo(^-^o)

今後どうなっていくか期待を込めて☆4です!もっとワクワクしたーい!

エロエロです♪

イラストも表紙通り素敵です(*´-`)
    新人セッ●スライター(。>д<)
    クリイキと中イキどっちがぃぃか調査中♪に中イキがわからず上司に教えてもらっちゃいます。コミックだからありなのか…面白いぃ~
    大人のオモチャも使っちゃうのでエロエロな感じか読みたい時にピッタリです♪が、二人の今後の関係も気になるぅ~

珍しい漫画

こういうどストレートな漫画って女性向けに無いので結構好きです。
    女性向けだとだいたいエッチしながら中イキーって話はよくありますが、ク○イキが描かれてるのって珍しいなと思いました。
    前戯中にクリでイっちゃったみたいな漫画はあるんですけどね。

まぁストーリーはともかく…エッチなシーンだけなら高評価です!

作者買い😆

作者サマの作品は可愛エロで、男性は誠実、女性はどこか鈍感ちゃんで楽しく読めます💕
    今回のライターという設定はちょっと微妙ですが😅 真子ちゃんのマジメな鈍感ちゃんぶりが『おいおい』って感じで笑えます。
    どの作品も男性にホクロがあるのが作者サマのこだわりっていうか性癖😁?って。色っぽいです👍

上司から恋人に

憧れのライターになった主人公でも、配属先は…
    上司は、最初からラブ表現しているのに主人公は鈍感なのか仕事で手伝ってくれていると思っている
    上司の気持ち伝わって無くて、可哀想

最後は、主人公も上司にラブになるのか?色々なシチュエーションで、開花する主人公の仕事ぶりも楽しみ!

いたら凄い

本来なら無いだろうけど、上司がイケメンで部下も可愛くて無理難題も頑張っちゃう。
    しかもエロいことでも受け入れるところもすごい。自分の感度など、パートナーしゃなければ恥ずかしいとかあるけど、記事にしたり仕事のために測定する。なかなか出来ない。
    でも面白いです