ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全242件

ドキドキ

恋人もいないのに、ク⚪とナカどっちがいいかの調査なんて、仕事熱心にもほどがあるでしょー!!と、設定に無理はあるものの、絵がとてもきれいでひきこまれます。

もしも実際に気持ちよさがはかれる機械があったらそれはいろいろな意味でヤバイな、、と、思いましたが。
    先輩はいい意味でその数値に負けず嫌いを発揮してて、見所でした。

こんな上司が実際にいたら完全にセクハラでアウトですけど…
    イケメンなら許せちゃいますねw佐々木さんの口元のホクロがとってもセクシーで、こんな上司いたら毎日会社行くのが楽しくてしかないだろうなぁ~…と思いながら見させてもらってます。

すごくHです。

タイトル見ただけで期待してしまいましたが
    期待を裏切らないHなお話。
    上司と部下の秘密の関係がたまりません。
    色んなテクニック期待してます。
    少し絵が雑になるところが気になります。

タイトルが生々しい!

タイトルが生々しくてついつい手にとってしまいました!ナカイキは女の憧れだと思うのでどんなものなのか興味がありますね!

良い

丁寧な行為がエロくて良い感じです。このままダラダラ続けるよりもマンネリになる前にスッキリ終わらせてほしい。

エロばっかり😅

始めは楽しく読んでいたのですが、話の内容がエロばっかりで…
    仕事の内容もエロいし、土日でお出かけ→デートかと思いきやラブホ巡り、しかも仕事😥
    いい加減にエロ以外の楽しいシーンを描いて関係を深めていって欲しい‼️と半ば飽きてきた矢先、最新話(17〜18)で真子が「好きです、佐々木さん。だからもう仕事で○ックスはできません!はっきり振ってください!」とストレートな告白。中だるみしていた私の目を覚ましてくれました😆
    その後のHは佐々木さんの愛がダダ漏れ(*´꒳`*) 真子ちゃんのこと大好きだったんですね💓

ちょっと前だったら☆3だったんですが、思ったよりダラダラと体だけの関係が続かなかったので今後の期待も込め☆4です😃
    次回以降、もっと日常のデートとか、イチャイチャのシーンが見れることを期待してます💕

新聞記者になりたいと思っていたのに 実際は エッチな本の編集の会社に就職し ひょんな事から記事を書くことになった。
    それは ローターを使って何か記事を…と言われ 中イキ ○リイキ どちらが 気持ちいいか?と提案してしまい 自分自身で データーを取ることに‼︎
    自分でやっても 思った以上に気持ちよくなれずにいたら 後日 顔色が悪く フラついてしまい 休憩室まで 連れて行ってもらった。
    その時 上司に○リイキを手伝ってもらったら 自分自身でやった時より 全然 気持ちよくて 中イキにも挑戦中 人の声がして 別の日にまた 挑戦する約束をしてしまう。
    これからの展開が 気になります‼︎

by _hi_na_
    個人的には20話までは…

主人公と上司の関係も大好きで、使われる道具やエッチの場所も、毎回ドキドキな展開で楽しみにしてました!!
    20話までは一気に買ったり更新の度に全部買ったりしてましたが、だんだん前戯が短くなって来てしまった??ように見える話が増えてしまった気がしました。
    読みたい気持ちがちょっと萎えてしまって20話以降はまだ読んでいないのですが、完結したとのことなので、楽しみにまた読んでみようと思います!

いいと思います☆

実際どっちが気持ちイイんでしょうね~!(笑)統計知りたいかも。。。
    男性がタイプで購入させてもらいました。イケメンいいです(^q^)‼️
    上司と部下にも最近はまってるのでワクワクします。楽しいです。
    一話が長い気がしましたので、読みごたえありで良かったですo(^-^o)

今後どうなっていくか期待を込めて☆4です!もっとワクワクしたーい!

絵もLOVEもエッチシーンも楽しめる作品ですね♪
    とりあえず出てる分、全話購入しました

世の中(日本?)の女子がいかに、なかイキさせてもらってないか
    気持ち良いエッチが出来ていないか、世相が垣間見える感じがしましたw

わざわざタイトルになるくらい
    そして人気の上位になるくらいの話しって事ですからね

あ~なかイキさせてくれる上司が欲しいっっ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全242件