みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)

どんな仕事場だーい!!!!ローターで指数って無理ないですか?!中にいれてるの?って、細かいことまで気にしないものなのかな?!??

the TL

なかなかこんな環境になる?!って感じだけど、現実離れしたかな感じがいいのかな?結末は純愛であって欲しい。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵は好きです。内容ももう少し読んでみたいと思います。
    今後どうなるのか

無料分読みました。

TL漫画あるあるのシュチュエーション展開だと思います。とりあえず無料分だけ読みましたが、ちょっとストーリーに既視感があるので購入はしないかな…?!

by 安邑

え…こんなんありますか(笑)
    ライターとその上司とは、いえ…
    かなり凄いなーと思いながら、無料まで読みました。
    続きは迷ってます…

いくら仕事でも上司とって...と思ったけど、尊敬できて優しい人なら甘えてしまうかも。そして相性がいいなら尚更離れられなくなるんだろぅな。始まりが仕事だから本気になれば辛くなるよね。

設定

面白い設定で、実際そういう雑誌とかの人って実験とか実証ってしてるのかな?と純粋に疑問に思いました。
    そういう面白さで見てしまいました。

絵は、あまりな方なのですが、無料なのでよんでます。でもちょいと惹かれるところもあり、早く読みたい〜い。

by yuma☆

うーん。表紙の感じよりは、中身は良かった。ただ、上司がかっこいいとも思えず、レイ〇まがいで、ヒロインも中途半端で感情移入ができなかった。

by BJJZM

絵がきれいで見やすい。仕事内容に違和感感じるけど、それに付き合う上司との関係が楽しみ!無料分、一気に読みました。