みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)

エロエロなんだけど……

絵が綺麗です。表紙よりずっと綺麗だし、シーンによっては、迫力があると思います。
    ただ私は、ヒーローの眉毛の変化が気になって……1話目の横顔なんて、すごくセクシーでキリッとした眉毛で、やばっ惚れちゃいそう❤って思ったけど、読んでいくと、所々で太くなってて別人?って思ってしまった(笑)
    だからなのか、ストーリーがすっと入って来なくて、何回か読み返してしまいました。

ヒロインは仕事として頑張っているとは思うけど、いくら仕事だからって、えっちしちゃう?って思えて……もっと納得出来るような心情描写が欲しかったです。
    ヒーローはきっとヒロインの事が好きなんだろうなと思えるけど、言葉にしないまま、大人のおもちゃを使って欲しくない。
    あと、初めて結ばれる時に、足を持たせるのも嫌!!

今後の展開は気になるけど、もっとセリフとか、心情描写に愛を入れて描いて欲しいです。

絵が

硬いです。下手では無いですがイマイチですし、カチコチに。内容はありえないと思いますー。会社がそういうエッチ系のグッズを作ってるとはいえ、無茶苦茶です。だって、できないから悩んで、ぐったりとなってる子を休憩室に連れて行き、はよ休めとうい、事情をせつめいした部下に、しだすという。前代不問です。どちらにしても、いけることはええことです

タイトルからすごいけど、、

玄野先生の作品だから読んでみたけど、いくら仕事とはいえ、出来たらお互いの気持ちの確認が出来てからこういう関係に進むストーリーの方がいいなぁと思ってしまいます。

絵が…

エロさはあると思います。
    イッた度合いを数値化するのは、
    とても面白い発想だと思います。
    実際あったら使ってみたい(笑)

ただ、絵に違和感を持つところが多々あり…
    たまに気になって、あまり入り込めず…

私は微妙だなぁ。
    主人公がフラッとなって、男性が抱きとめるシーンとか
    フラッとなってるように見えない

気にしすぎかもしれないけどね(^_^;)

普通を超えてるテーマ

女性誌でも、なかなかないと思われるテーマについてライター自らが、体験をして書くらしい。
    S○Xについて、中とクリ、どちらが良いか。
    自分で挫折しかけた時に、上司が手伝ってやるとおそってくるところも、どっちが本題なのかわからない。

佐々木さんっ!

鬼上司じゃなくて、エロ上司ですよ?!佐々木さんっ!イケメンで優しいけど、エロ過ぎです。測定器の数値にムキになったり、データを取るために他の男を疑ったり、ヒロインにゾッコン(死語)過ぎます〜。エロエロだけど、つい続話を買っちゃいます。

内容はなかなか良いなーと思うのですが、絵があれ?と思う所が時々出てきて気になります。
    顔が何となく違って見えたり、裸のときのスタイルが変な感じになってたり同じ人物でもスタイルがバラバラだったりして気になっちゃいます。

新人ライターの真子が、ネタの検証を理由に上司からセクハラを受けるお話です(笑)

設定としてはどこかで見たような(?)感じで、絵もストーリー展開も拙さがありますが、エッチシーンが多くてエロイので、そこを楽しむにはいいかな、と思います。

無料配信から読みすすめました

TLってなかなか大胆なタイトルなんたなぁ、と思いながら読みすすめました。絵はかわいいです。編集者と編集長の恋、というのもありふれていますが、まぁ部署が部署なので。どういった展開になるのかなー、と思います。

話の展開が‥

話の展開的にはほぼ現実とはほど遠いなあと思います。そもそもこんな部署ある?私が知らないだけですかね?
    だとしても、仕事の為とはいえ、そこまでやるか?!って感じで、行き過ぎ感満載です。絵はきれいで感情移入しやすいです。