みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司から恋人に

憧れのライターになった主人公でも、配属先は…
    上司は、最初からラブ表現しているのに主人公は鈍感なのか仕事で手伝ってくれていると思っている
    上司の気持ち伝わって無くて、可哀想

最後は、主人公も上司にラブになるのか?色々なシチュエーションで、開花する主人公の仕事ぶりも楽しみ!

ぶっとび系

女性漫画あるあるですね。
    好きでも無い、好かれてるでも無い、ただの職場の上司や同僚、、そーいうシチュエーションからいきなりエロに突入するのかぶっとんでますよね笑。普通だと、逆になかなかエロにはならない関係だと思うので。しかもキスとかで始まらず、大体はあの部分にアレするパターン。。いやそれホント、無いから笑笑。

どんな記事もこんな上司が協力してくれるならいいかも❤️と思ってしまいました。ただ、こんな状況絶対好きになっちゃうのが目に見えていて、でも記事を書くためなんだと思って悲しくなったり色々になるんだろうなと先が読みたくなりました。主軸2人が美形で気分ものります。

いたら凄い

本来なら無いだろうけど、上司がイケメンで部下も可愛くて無理難題も頑張っちゃう。
    しかもエロいことでも受け入れるところもすごい。自分の感度など、パートナーしゃなければ恥ずかしいとかあるけど、記事にしたり仕事のために測定する。なかなか出来ない。
    でも面白いです

おすすめです

まぁストーリーはありがちな感じですが,絵が丁寧でエッチなシーンも描写が細かくて良いです。
    それにヒロインが可愛い過ぎー。こんなに純粋で可愛かったらそりゃ上司も独占欲露わに自分のものにしたくなっちゃうと思う。ヒーローの上司も大人でカッコよくて素敵!

タイトルから

期待して読みましたー!
    うふふ、はい!個人的には良い感じで拝読させて頂きましたーー!!!
    単純に記事を書くためからそれぞれの想いにも色々焦点があてられていくのか?っていう展開が予想されてますます楽しみなシーンが増えそうで期待しちゃいますね!

絵があまり好きではなかったのがですが 30話完結で丁度良い長さだったので読みました。主人公ちょっと どうなの?と初めは思ってましたが、次第に抜けてるところが可愛らしく見えてきて、こんな感じだから佐々木さんは守らないとって思ったのかと共感していました

ドエロ過ぎる!

タイトルとおりドエロいです!笑
    エッチなシーンの絵は綺麗で見応えあります!
    配属先がかなりのギャグですが、そこで頑張る主人公。応援しちゃいます。
    いい記事書くために上司とエッチなことしまくります。
    見応えあるので課金しちゃいますね。

非現実的な…

実際の内容…仕事の範囲としては少し非現実的な感覚もありますが…上司である彼が受け入れ受け止めてくれているので真子も安心して身を捧げているのが、伝わります。エロもたっぷりとあるので~今までにあまり出会わなかったTLを感じられるのでは?

きゅんとしながら読みました

別作品経由で先生のお名前を知り、タイトルが気になって先にこちらを読ませて頂きました。
    大人のきゅんが詰まった作品で、一気読みしました……!!
    こんなに愛される恋愛したいなぁ……と思うばかりです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,327件