【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(3ページ目)

ドエロ過ぎる!

タイトルとおりドエロいです!笑
    エッチなシーンの絵は綺麗で見応えあります!
    配属先がかなりのギャグですが、そこで頑張る主人公。応援しちゃいます。
    いい記事書くために上司とエッチなことしまくります。
    見応えあるので課金しちゃいますね。

お仕事は、その仕事何!?と思いましたが、話もエロさも充分で楽しく読めました。
    特にTLはよく読むのですが、修正が何しているか分からないものが多い中、この作品はよく分かるので、ちょっと嬉しいです(笑)。
    オススメです。

まずタイトルがすごい。
    こんなタイトル本屋なら絶対に買えない(笑)

調査のためのえっちだけど、上司はまんざらでもなく。勝手に想像してヤキモチ焼いてまた燃えちゃうのも悪くない。
    仕事的に何度もエッチしても違和感ない流れが良かったです。

希望とは違うライターになって、知らない事ばかりの真子。真面目な性格で、オモチャでの体験を記事にすることに。でも、経験がない!上司の佐々木さんに、色んなテクを通して溺れていく… お互いに…。33で完結作品なので?最後まで読みたいです。

佐々木さんカッコいい~😆佐々木さんは初めから絶対好きなのにまこちゃんは全然気づかない…仕事の為にしてくれてるって自分に思い込ませて勘違いしないようにって❗️この感じがたまらない。はやく恋人どうしにならないかな~

普通を超えてるテーマ

女性誌でも、なかなかないと思われるテーマについてライター自らが、体験をして書くらしい。
    S○Xについて、中とクリ、どちらが良いか。
    自分で挫折しかけた時に、上司が手伝ってやるとおそってくるところも、どっちが本題なのかわからない。

佐々木さんっ!

鬼上司じゃなくて、エロ上司ですよ?!佐々木さんっ!イケメンで優しいけど、エロ過ぎです。測定器の数値にムキになったり、データを取るために他の男を疑ったり、ヒロインにゾッコン(死語)過ぎます〜。エロエロだけど、つい続話を買っちゃいます。

関連で出てきて気になったので購入させて頂きました。前半がホイホイお話が進んでどうなるかと思ったらなかなか雲行きが怪しくなってきているのでとても楽しみです!

まだ無料分を読み始めたばかりですが、絵が上手でとても読みやすいです。
    上司と部下の関係でありつつも、部下を思う気持ちが少しずつ恋愛に変わり始めたかな?ってところでこれからがもっと楽しみです‼️

無料配信から読みすすめました

TLってなかなか大胆なタイトルなんたなぁ、と思いながら読みすすめました。絵はかわいいです。編集者と編集長の恋、というのもありふれていますが、まぁ部署が部署なので。どういった展開になるのかなー、と思います。