みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんなイケメンでも、これは…

たとえ上司がどんなイケメンだとしても、こういう口説かれ(?)方というか、Hへの持っていきかたはイヤだなあ……妄想だってあり得ない。データを取るためって。そんな理由でOKする女子いないでしょ??

by yuyupon

おもちゃ

大人のおもちゃを使うプレイにとても興奮しますね~!
    修正が入ってわかりづらくなってしまうのはウェブコミックの残念なところではありますが、そこは想像いや妄想で補って‥‥。
    絵も綺麗で可愛く、とても読みやすいです。

ほんとにこんなお仕事あるのかは分かりませんが…
    主人公ほんとに頑張り屋さんで、見てて心配になります笑
    上司が心配してデータ取らせてやる!って言っていたのは、実は主人公を前から狙っていたのかな??
    続きが気になります。

絵があと一歩。

エッチもいいし、絵も雑ではなくてキレイな方だと思うのですが、たまーに腕が短く感じたり、男女の体格の比率が?な場面があって、少し萎えます。
    ストーリーは上司が部下をかわいがってる感満載で、王道で好きです❗

タイトルに興味を引かれ読んでますが、佐々木さんって以前から絶対に真子ちゃんのこと好きですよね。仕事の手伝いと言いつつ真子ちゃんを抱きまくってる。
    ハッピーエンドになるんだろうけど佐々木さん早く気持ちを伝えないかな。

純愛??

タイトルでめちゃくちゃエッチなのかと思いきや、やってるだけのいわゆる恋愛モノです。初めっから感が強いのに、ヒロインが色々悩むのがニヤニヤしながら読んでしまいました。ボケボケなヒロインが可愛くてオススメです。

by myna

良かった♥

自分の希望とは違う部署に配属されたもののそこで頑張ろうとする主人公。そんな主人公をサポートしていく内に惹かれていく上司。2人の関係にモヤモヤしたり、一喜一憂しながら読み続けて行くのが結構楽しかったです♥

気になる

私もどっちか気になります笑笑でも上手なお相手じゃないと中は難しいですよね←主人公が可愛いのでとても好きです。実際にこんな記事を女性誌のモノクロページとかで見かけますけど、こんな調べ方してるのかな(なわけ。

by Ymkm

仕事でク○イキ中イキの調査なんて
    上司がその調査に付き合ってくれるなんて、ドキドキしちゃう。ヒロインも純粋で真面目なだけに、そんな仕事も頑張ろうとしてて。
    ヒロインと佐々木さんのハッピーエンドを期待しています

すごい設定

恋人なしの仕事熱心な真子ちゃん、ナカとク○のどちらが良いか調べるだなんて自分1人で出きるわけない。
    イケメン上司が手伝ってくれる事に。完全にセクハラ上司だけど、真子ちゃんの事、好きなんだろうなー。