みんなのレビューと感想「義父漬け~お義父さんは底なしの性欲を私に注ぎ続けた~」(ネタバレ非表示)

夢のような話

最初は奥さんの勘違いから始まってしまったが最後は奥さんも関係を望むようになり、○出しまでさせてしまい、子供も出来てしまう。その子供は旦那のなのか、義父のものなのかははっきりとはわからないけど、最後はあまりドロドロした感じではなく気持ちよく終われていてオススメ!

程よい親近感

主人公の奥様にほんのり親近感が湧くなぁと思いました。
    旦那さん大好きだけど義父の性欲とテクニックにハマっていってしまうのがあるあるだけど裏切らない展開にニヤニヤします。
    欲に正直な女性は可愛いと思います。
    ずっと二人から愛されて幸せに暮らしてほしいな♡

漫画だから

義理のお父さんとの○○○は最高だそうですよ(^o^;)旦那さんよりも。子供ってどっちの子なんだろー?余計な心配してしまう。だけど、旦那と義父は親子だから、バレたりしないのかな?どうなんだろ?

大好き

義父さまと関係。
    大好きなシチュエーションです、
    だんだんと義父さまに
    堕ちていくさまがなんともいえません。

私も同居なのでなんだかドキドキしてしまいます。

レビュー数多いね

最高でした あまりあり得ない虚乳じゃないところがいいね

鼻水垂らしてるところ何度も見るとちょっと萎える……がっかりポイントでした 自分には、、

ほどよい絵柄

めちゃくちゃ美人でもなく、スタイルも現実みをおびたボディだからこそ?!
    漫画全体に色気があって面白くて全話購入してしまいました笑
    もっと色々なシチュエーションで読んでみたいです。

過ち。。

酔って旦那と間違えたのがきっかけ。気がついたときには時既に遅しなわけですが、一度快感を味わうと相性もあるので止められないのが現状です。子供ができてましたが義父の子供でしょう。まぁDNA鑑定しない限り大丈夫なのかな?

こんなことって

ついつい、子作り中心になる夫婦の夜の営みもマンネリ化していた頃、ちょっとしたハプニングから、関係が始まり…。
    いい刺激になります。

エロい

よくある、いけない相手の方が気持ち良くなっちゃうお話です。
    エロいです、うらやましいなと思っちゃいます。
    バレなきゃ全てよしですね。

ちょっと、、、

いまいちに感じすぎましたぁかな、(*´ω`*)
    ストーリーや内容は、ありふれた感じは否めないような、けど、ナイスなボディーは兵器でした

ただ、女の子のイキ顔が不細工で萎えました(笑)