みんなのレビューと感想「峰岸くんは社長のおもちゃ」(ネタバレ非表示)

楽しいBL作品集!

サンプルを見てピンと来た方は、まず峰社から読んでいただくと良いと思います。絵柄は表紙よりサンプルを見て確認した方が良いかも。エロも多くて受けがエロ可愛いです。攻めも気持ち良さそうなのがまた良いです。全体に言えるのが、キャラの気持ちの揺れ動きがあって読んでいてとても楽しめました。1話が短い気もしますが、50ptならこの感じかな…。

●峰社…表題作。いぢわる社長×奥手ノンケ。モニター系のよくあるお話ですが、受けが快楽に流されやすくエロ可愛いです。攻めの気持ちの動きがとても好きです。この二人の話がずっと見ていたい。
    ●とろウブ…奥手ノンケ×好き放題だったゲイ。ラブラブです。好き放題だったからこその御互いの葛藤が良いです。
    ●ぬい…ぬいって?と読み始めましたが、なるほど(笑)同級生。素っ気なく見えて優しい×訳あり。結構お気に入りの作品となりました。
    ●おいしい…ノンケ料理人卵×ゲイ写真家。個人的に逆ならより美味しかったです。この二人も今後が見てみたい。
    ●描き下ろし…峰社のその後。これ、最後のあってますかね?突然終わってしまって[END]の文字もなかったので…。

どれもありがちなようで、どこか違う作風がとても面白かったです。

by MMm

目!

足。読んでいただけたらわかります。
    攻め続けちゃうのが可愛いし支配欲独占欲的。
    独占欲全開系好きな方は好きと思います。
    足が艶やかでした。
    あと吹き出しもセクシーです。
    攻めの目付きが、、クセになります。
    君しか見えないみたいなラブラブ。序盤でいっぱい独占欲的になってメロメロになっていて、
    The、ボーイズラブって感じでした。途中も買おうと思います

by 水景

いいです

お金が必要で、高給に惹かれて入社した会社はアダルトグッズ販売店。そこでモニターとしてグッズを使って、紹介レビューを書くことが仕事に!しかも社長に気に入られて、社長からもモニターとしておもちゃを使われちゃう!受けの匠吾君が流されやすくて、かわいくて、良いです。元々ノンケだけど、社長とハッピーエンドでよかった。
    他にも短編でお話があるみたいです。他の話も楽しみです。

よき。

生活苦から高収入な仕事に就いたものの、オモチャの会社でレビュー書く為に自らお試しする受け。
    ウブイのにいきなり開発、評判も良いので抜けれず。
    表題作は良かった、うぶうぶもどうなるかな?なところで終わったからポイント余裕あったらポチろう。
    絵柄は独特だけど嫌ではない。

人間模様

主人公の中々重たい家庭事情と彼の限界に挑戦する姿勢。生真面目に裏打ちされた努力と明るさ。
    アットホームな人間模様と社長のおもちゃというポジション、特殊な業界が相まってハッピーエンドへと導かれる心地よさ。個人的にはこの一話目がほのぼのします。

by makoto3

健気

実家の事情でお金が欲しい峰岸くん。うっかり大人のオモチャを取り扱う会社へ入っちゃいました。
    使用感をレビューって初心者にはなかなかキツイ仕事です。
    行為によって目覚めちゃうところとか社長にされて良くなっちゃって、動揺するところとか、ピュアでかわいいです。

うぶとたらしの恋愛模様

社長のおもちゃはバイト先の社長にイジワルされてからはまっちゃうし
    とろとろうぶうぶは一目惚れの真面目くんとつきあうことになって自由人な受けくんは自分を抑えちゃう…
    人を好きになると自分のことわかんなくなっちゃうのね、いじらしい💦

かわいい!!

もう!もう!峰岸くんがただただひたすらに可愛い!!最初はお金のためだったけど、社長との出会いもあって…。ハッピーエンドで良かった!
    無料分しか読んでないので、他のストーリーはちゃんと読めてないですが…

作画はまだ発展途上そうですが、ストーリーはとても面白くて惹き込まれます!!
    社長におもちゃにされている(振り回されている)ところから、お互いの気持ちに気づいて結ばれる展開は読んでいてあたたかい気持ちになれました^_^

この作者さまの作品は登場人物が可愛らしくいやらしくてたまりません。涙目なんか最高です。
    他の作品の様に家族が出てきてより人間味が増してみえます。
    最後はハッピーエンドで終わるところも大好きです。