【ネタバレあり】極上級のドスケベ娘と底無し快楽えっち!?-エッチするのに愛は…!?-のレビューと感想

タイトルがわかりやすいといいのですが

筆でいじられて…という展開が好きなのでデッサン物という事で読みましたが、人に見られながら感じることに目覚める女の子の話でした。
    試し読みの話は2〜3話にあたります。
    4話〜6話はさらにエスカレートして公衆の面前で…、1話(カラー)は導入部分なのですが時系列的には6話の後かなと思います。
    それ以降は買ってないのでわかりません。たぶん買わないかな。
    絵は女の子が可愛いし見やすくていいのですが…。

絵がきれい!だんだんと変態になる女の子が苦手な人にはオススメ出来ませんが、好きな人にはハマる作品。強制的な内容もあります。

by 赤青

いいです

絵が綺麗で女の子も可愛いです。初めは嫌がっているけど実は…っていうのもなかなかいいと思います。相手の男性もキモいとかではないのでいい作品だと思いました。

どすけべと変態の境界線はどこ?

M女好きにオススメかと。
    1話は妄想系
    3.4.5.6が自分的にはエロイなぁと。
    M女降臨です◎

見られてる

やっぱり興奮するもん??よくそう聞きますが…。どうなんでしょう。でも自分で触るほどはやり過ぎ?魔性の側面があった子だからでしょう。

えっち

えっちでいい!女の子もある程度自分をりしててそれがまたいい笑 なんだかんだ必要だもん、女の子の恥じらい

試し読みでみた内容の続きを見たくて一話目を購入しましたが全然違う話で、主人公が積極的すぎて引きました。
    読みたかったのこういうのじゃなかったのでがっかりしました。

良かった

ただただ底なしにやるだけやる!っていう内容なんてすっ飛ばしの話でしたが目的にまっすぐだったので面白かったです。

描写がいやらしい

主人公の女の子めちゃ可愛いくしかもエロイ乳。作者の好みっぽい感じがする。親戚から、頼まれてヌードモデルに。でも見られてる事に感じてしまい自分で始めてしまう。

ジャケットが百合えっちだから期待したのに…ただのりんかんおなほの話でショック。。。今後足される話数に入ってくるの??