みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵がキレイで、無料試し読みから気になって一気に購入してしまいました!!
    あんなかっこいい幼なじみがいるなんて、めっちゃ羨ましい!!
    背がすごい違うけど、後ろから抱きしめられてる感じがスッポリ包まれてて、良かったです。
    早く素直になって告白してくっついて欲しい!!
    そしてラブラブエッチが見たいです!!
    続きを楽しみに更新待ってます!

心も体も包み込まれる優しさ

幼なじみ年下の彼。
    ヒロインにとっては弟の様な存在。
    でも、彼(哉太)はずっとことりちゃんが好きで
    思いがけないルームシェアから急接近します。

ことりちゃんは元カレからの心無い言葉で
    傷つきトラウマになっている出来事から
    恋に臆病になっていますが
    哉太との触合いの中で少しずつ傷が癒えて
    弟みたいな存在から気になる相手へと
    心情が変化しているのだけど
    気持ちを伝えられるより先に体の関係を持ったことで互いの存在に悩んでしまいます。

哉太はずっとことりちゃんが好きで
    ようやく側に居られる関係になったことで
    逸る気持ちが抑えきれなくて手を出したのだけど
    やっぱり早く気持ちを伝えて欲しい。
    読みながらドキドキします。

絵も素敵だし、キスも慈しむ様な抱き方も
    切ない表情も全てヒロインへの気持ちが溢れていて年下幼なじみなんだけど繊細で包み込む様な
    優しさが伝わって胸が締め付けられます。
    それでいてライバル(要先生)には敵意剥き出しで
    ヤキモチ妬いてるのもかわいい。
    ずっと気持ちを伝えられなくて職場もヒロインが勤める会社に就職してくるって
    どれだけ好きなんだΣ(゚ロ゚;)
    先生も素敵なんだけど、やっぱり哉太を応援してます♪

かなたのせつない表情がいい

幼馴染みでルームシェアで、会社も一緒で...ってこれ、作中で書かれてないけど、会社は哉太が必死で追いかけたんだろうなぁ、とニマニマしました。
    登場からずっと、哉太のせつない表情がとにかくいい。
    凄く好きなのに...って伝わらないもどかしさや、愛しさが凝縮されてて、思わず配信全部見てしまったくらいです。
    後半はこれまたいい感じに優しそうなライバル登場!で火花散らしてこれから!!というところで次回配信待ち...おおお、焦れる!また読もう!とばっちりドはまりしてしまいました。

えっちぃシーンはそれなりに毎回あるのですが、さらーっと流れていきます。

腐れ縁幼馴染の恋愛

子供っぽい容姿を理由に、元カレに振られたトラウマを持つヒロインと、長身イケメン幼馴染がルームシェアする事なってから始まる物語。
    展開は少々強引に進んだ気はしますが、女の子は可愛く喘ぐし、相手はイケメンで絵も綺麗ので一気に読めました。
    続きも購入予定です。

ただ…女の子のキャラ(まだ2人しか出て来てませんが)の、髪型がもっさりボサボサなのが気になり…☆マイナス1にしました。

幼なじみモノ、面白いです。
    主人公も、彼も、一途な感じなのがいいです。
    まだ途中なので、完全にくっついてないですが
    先が楽しみです

無料分を読みました。
    身体的なトラウマを元カレに与えられた主人公。
    ルームシェアしてた相手が結婚前提で、彼氏と住むことになり出ていくことに…二人で払ってたから良いところに住んでたのに一人ではお高い家賃で…会社で愚痴ってたとこに幼馴染君がやってきて一人暮らしをしたいから自分が一緒に住むと言い出して。
    元々主人公の事が好きだった幼馴染君は、イケメン高身長で仕事も出来る《優良物件》。
    なかなかもどかしくて進みませんが、トラウマを克服して幼馴染君と幸せになって欲しいです。

かなたは、ことりのおさなじみで仕事仲間。ことりは以前の恋愛で自分に自信が持てなくなってる。ルームシェアの人が出ていくことになり探していたら、かなたがルームシェアしたいと言ってきて、なんだかんだで一緒に住むことに。かなたは、小鳥のことが好き。でも、ことりは気づいてない。一緒に住みだして、かなたが想いを伝えるも半信半疑のことり。かなたの言葉にキュンキュンします。早くラブラブになってほしいなぁ

幼馴染みの本気❣️

絵が可愛いのにつられて、購入✨
    ルームシェア中の友達が結婚の為、出て行く事になって…
    そんな時に同じ会社の幼馴染みの哉太と一緒に住む事に。

ことりは26歳体型は小柄な感じで、その事でトラウマがあって…
    元彼から「お前の身体は萎える」と言われた事💧
    同じ会社の幼馴染みの哉太は、背の高い大柄な男性✨
    哉太は、ちゃんとオンナとしてことりの事を見てくれていて…
    ことりも哉太が好きになって来たところに要先生というライバル登場✨
    16話まで読み、これから三角関係の予感😱
    哉太君の「ことり好き」っていう姿勢はキュン、キュン出来ます❣️
    ただ、哉太君かなり慣れてたのは経験豊富?などと妄想してしまう💦

ありがちな設定幼なじみ

ヒロインがページごとにぽっちや、脱いだらほっそり?着太りするタイプ?w
    幼なじみからの恋人ありがちな設定ですが、好きです。
    男の子はエッチできるとわかると突っ走るイメージなので緊張して萎えたっていうところにキュンときましたw
    少なからず私の周りにはいなかった。
    全てを分かった上で好きでいてくれるイケメン幼なじみほしいなー

by NEWS4

主人公の女の子が可愛くない。もう少し素直でもいいと思う。それと本気だから他の男と結婚するなって言われて好きだって言ってくれないとピンとこないって自分はどうなのよって感じ。
    いちいち怒ってて可愛くない女の子です。男の子は優しくて幼馴染みの事を好きで大事にしたくて色々考えてくれてるイケメンです。こんな幼馴染がいて好きだって言われたら最高ですね!
    頼りになってイケメンで幼馴染み最高に羨ましいです。いいなぁ〜!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,938件