みんなのレビューと感想「青春エレジーズ」(ネタバレ非表示)

おもしろいです!とても!
    子どもの頃ものすごく笑ったギャグマンガはいくつかあったけど、大人になって読み返すとあまり笑えなくて、笑いのツボが変わったのか笑いのラインが上がったのか…
    なのでもうギャグマンガに興味なかったのですが、
    久しぶりに笑えるギャグマンガに出会えました!

しかし、笑いのツボはそれぞれであり、面白く思えない人も少なくはないと思います。
    私が今までハマったギャグマンガや芸人さんのネタはどこが面白いかわからないと言う人もいたり、ランキングや大会で上位になるようなものではないので…
    いわゆる、ハマる人にはハマる。というマンガでしょうね。
    ハマりました。

by NNNIII

むちゃくちゃ笑える

絵が綺麗で思わず読んでしまって、ただただ爆笑でしかありません(笑)主人公を取り巻く他のキャラクター達も最高に笑えます。皆んなイケメンなのに変人ばかり…もしかしたら、イケメンには変人が多いのかも?とにかく可笑しくてたまりません。

シュールな美形

この方の作品、本当に美形&シュールって表現がピッタリ!何故か引き込まれて見てしまうんですよね笑。不思議な引力があります。アイドル........。現実に彼らみたいなのがいたらいいのにね!頑張れー!と応援したくなります。

センコウガールから飛んできました。こんなギャグ漫画も描く方なんだと感心してしまいました。表情を描くのがお上手でスター達の個性が強すぎて好き嫌いはある作品かと思いますが私は楽しく読ませて頂きました!

残念・・笑

せっかくイケメンなのに・・・
    スター部全員変なやつとか・・・
    おもしろすぎです笑
    でも、みんなの一生懸命さは伝わります
    必死すぎておもしろい
    続きも気になるし、サクサク読めますね

面白いです。ギャグの絵があんまり好きな絵じゃないけど何か笑ってしまってもっと読んでみたくなります。
    個性的なメンバーが揃ってます…ギャグだから楽しく見れてますが近くにいたらどうよって言うメンバーばかりです。

無料だし何となく読み始めました。きれいな絵と崩れた絵の差が激しいです。
    よく分からないわりと下品なギャグで個人的には面白かったです。でも好みは別れそうではあります。
    無料分の先も読んでみようと思います。

表紙のイケメン軍団に惹かれて、うっかり試し読みしてしまいました‼️
    登場人物たちの残念な奇行の数々に、不条理を通り越して思わず笑ってしまいます。
    そして何故か、誰が一番マシだろうかと考えてしまいます。

ラフすぎる笑

センコウガールを読んで面白かったので、同一作者の作品が無料ということで読み始めました。
    テイストが違いすぎて、ずっこける程ラフなギャグ漫画です。みんなの個性がおもしろいです。

なんだか、懐かしいような感覚になる作品でした…みんなからモテたい、そこから始まる自分を変えていく。中身ははちゃめちゃだけど、笑って笑ってでも自分にも当てはまる、そんなマンガでした