みんなのレビューと感想「ナカイキする顔、もっと見せて~お見合い相手と絶倫SEX」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

何だかキュンキュンしちゃって

ハイスペックで自信過剰な加納さんが、恐らく今まで言われたことのない、朱からの言葉にキョトンとした時の表情が、何だか可愛く思えてしまった😅

あと、白目を剥いた時の表情(心の叫び?!)の場面がところどころ出てきては(爆)

朱も育ちが良さそうで、素直で可愛いし、従姉の才加へのコンプレックスもあって加納さんとは不釣り合いだからと断り続けても、加納さんは朱を追いかけたり、妬かせようとしたり。

きっとそれまで女に不自由したことがない加納さんだからこそ、かえって朱の真っすぐな可愛さと、エッチの相性の良さにやられちゃったのかなって思いながら、楽しくキュンキュンしながら読ませて頂いてます。

先が気になってたまらない!

お試し読みから始めて、初めは随分強引だな〜と思いましたが、どんどん先が気になり結局配信分まで課金して読んでしまいました!

朱ちゃんも蓮さんもお互いを知る度にどんどん惹かれあって、特に蓮さんの朱ちゃんへの今までに感じたことのない感情に戸惑いながらも、惹かれて離れられなくなる気持ちが伝わり2人をどんどん応援したくなりました!
    エロもありキュンキュンもあり、早く続きが読みたいです!
    この先どうなっちゃうの〜!?

これじゃレ○プじゃないか、、、

5話まで読んでの感想です。
    従兄弟の代わりにお見合いとか、まぁ現実にはないだろう設定もマンガだからありだと思います。だけど、その後の展開は犯罪ではないかという感じで全然良いと思えず。あの感じだと女の子は嫌がって逃げようとしてるのに力づくで、丸め込んでヤッてしまった感が強い。。。もう少し主人公も自分から求めてしまったとか、態度は嫌がってるけどほんとは気乗りしてたとか(マンガなんだから心の声の表現だけでも)ないと、うーん。。。この後の展開で2人がラブラブになるとしても結果論過ぎてちょっと、って感じです。

配信楽しみです

主人公の朱さんが素直で可愛いく、最初は加納さん、自信家の遊び人と思ったけど、ちゃんと朱さんを大事にしているので、安心しました。表現的にあり?と思う台詞や告白の仕方だったけど、それは彼の出自など背景が影響していたので、キャラの背景もしっかりしているし、単なるH漫画でなく、おもしろいです。朱さんの従姉など周りのキャラも気になりますが、朱さんが安心して加納さんとHしていけるストーリー展開を希望します。

かなりの自信過剰男

主人公の朱が、従姉の代わりに渋々行ったお見合いの相手は、超イケメンでハイスペック。だからか、かなり自信過剰。でも、なんか好きだなー。自分の気持ちに正直だし、強引さの中にも、おもいやりがあったり。あんなイケメンに溺愛される朱が羨ましい。そして、その朱も本当にいい子。なんでも出来る従姉にコンプレックスがあるみたいだけど、「全然大丈夫!自信をもって!」と本人に言ってあげたい(笑)

by HARA5

30位の理由

星の数ほどあるTL漫画の中で30位を獲得してる理由...

それはズバリ、単純に40話まで無料だから手に取る人が多い!

からじゃないかな。

ストーリーは別に..まあ手当たり次第に致してる感はやや薄いけど、ストーリーも別に大したことないし、やっぱりオフィスでしちゃうし(非現実的すぎるこのベタ設定)。

まったく先が気になりません!

でも無料分だけは読む。それ以上はいらない。

ドキドキしてハラハラして。

読みやすいし、絵もきれい。ストーリーも面白い。ちょっと藍ちゃんにはオイオイ早いって!と思わなくもないけども。まぁ…そこ広げられても需要は無いかもなのでいいんだけど、そこは番外編にでもしてくれてもよかったような。それよりメイン早くすすめてーって感じ?
    そろそろ終盤にきていると信じたい。
    読みやすいし、嫌な感じはしない、オススメの作品ですよ!完結してからのがいいかもですけど。。

陰があるというか…

主人公のことが好きな彼は仕事もできて、イケメンですが、どこか陰を感じる時があります。
    ヒロインは従姉妹の女の子に負い目を感じている子ですが、見た目では負い目に感じる事はないのでは?と思うくらい可愛らしい子です。
    仕事ができる・できないは、得意・不得意ってあるから気にしないでいいのになーと思いますが、自分自身がその立場だったらきにするのかな、とも思ったり。笑

主人公の彼の所々引っかかるセリフに、後が気になる作品です。

by Kyaly

表紙買いしました

カラーと本編だとちょっとイメージ違うかも…

でもストーリーはとても良いですね!
    顔もよくてお金持ってるって自分で言っちゃうぐらい自信満々な絶倫男子と、従姉と比べてしまって自信のないヒロイン。
    今まで相手にしてきた女の子にはいなかったタイプなのかな?
    朱の言動にキョトンとしたりする顔がとても可愛いというかちょっとギャップを感じられて良かったです。

従姉妹の身代わりでお見合い

従姉妹の身代わりでお見合いに行き、そこから恋愛に発展するお話。よくある設定ですよね、いくつか読んだ記憶があります。
    従姉妹はバリバリ働く美人さん、ヒロインはその従姉妹にコンプレックスを感じているネガティブ系。蓮さんの髪型が気になります(笑)
    レビューも高く、話数も進んでいるので面白いのかもしれませんが無料分だけ読んだところまでだとハマりませんでした…これから面白くなるのかな。ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,968件