みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

2人のまったりキャラがとてもいい!

エロがあるのがビックリするくらい穏やかな生活を年の離れたおじさまと暮らしてるならなかなか頻繁にエロが登場するその案配がとてもいいです。
    はるまさんの落ち着きにおちついた性格からひなに煽られると表情を変えるのがとてもいいです❤️

う〜ん

たしかにイケおじなんですが、いけてる上司とか副社長とかそんなストーリーをたくさん見たせいか、なんだか平成っていうより、昭和っぽくて、そろそろ飽きてきました。
    ストーリーは面白いし、絵も嫌いではないのに、入り込めない・・昭和はいい過ぎか・・でも20世紀感、否めません。
    他の和菓子の漫画にはすごくハマっているのに、エロシーンにもドキドキしなくなってしまいました。

イケオジ目当てだっだが……

私的に好みではないイケオジ様でしたね。

方言が取って付けたような演出に見えてしまったのと、なぜ主人公に優しくするのか理解出来ないのが強かったのかと。
    しかも、イケオジ様の仕事に対する真面目な雰囲気と言いながらその飲食に関わる場所で女性に手を出していて『真面目とは?』て感じてしまったからでしょうか。
    サラッとキスのみのほうが大人っぽくて良い演出なのでは……。と何だか好みに合いませんでしたね。

by 雪狼

絵が

うーん表紙に惹かれて何話か読んでみましたが...ちょっと表紙と中身との差がありすぎる気がします。
    おじさんのほんとにおじさん感がすごいし、女のコもあんまりなーと思いました。なんていうか、絵の感じが昔っぽいというか...。あまり好きな感じではありませんでした。だから内容もあまり入ってこなかった。
    エロいっちゃエロかったけど。

歳上、最高❤

包容力があって、歳上男性最高❤です💘
    甘えたな私のどストライクです❤
    あんな風に抱き締められたいっ❤
    ヒロイン、会社倒産の上に社員寮追い出されて、更に給料未払なんて、泣きっ面に蜂状態。はるまさん、どうかヒロインを大事にしてあげて癒して下さい。
    それを読んでいる私も癒やされるぅ❤
    更新を心待ちにしております🎵
    絵が妖艷💘お薦めです🎵

表紙のオジサマがカッコよく見えて読んでみましたが… モヤモヤすることがいっぱいです。オジサマの年齢は検討つかないし、お客さんが店先で寝ちゃったからって 何で布団に連れてって一緒に寝るかな?? とか 主人公の女の子 流され過ぎだし、オジサマの言葉遣いも気になってストーリーにうまく入り込めませんでした。それにオジサマ、表紙ほどはかっこよくなくて残念。でも せっかく開いてみたので無料分は読んでみようかなと思います。

イケオジ

最初はただのエロマンガかと思ったけど…ストーリーも面白くて結局課金しながら今のところ全話読んでます。
    主人公の女性のかわいらしさ、素直さに共感できないひねくれた自分もいますが、イケオジに愛されるのはこんな女性だよねーと、うらやましいようなあきらめたような気持ちなのかも(笑)
    今後の展開が気になり☆1つ減らしたけど、私はこの流れで全話購入読破かもー

紳士だけど野獣なおじ様❤️

優しくて紳士なおじ様。大切な女性を永遠に愛しつづけ、一生手放さない、一生守っていく、という事がとても伝わる純愛な作品だと思います!!年上の男性のカッコいい所や強さ、ちょっと強引だけど激甘な所、こんな男性に愛されてみたい!!二人の甘くとろけるようなラブラブな生活、この先どうなるの?必見です!!

サブタイトルよ…

飢えた絶倫…でしょうね、そりゃ。
    犯罪まがいの手口で強引に若い女いてこますんだから。
    失業だか空腹だか知らないけど
    美味しいお菓子につられて、やりたい放題させちゃう(速攻言いなりだし)流されまくりの主人公にも一切共感できず。

地位も名誉もあるイケオジ設定なんだけど
    性欲強すぎて節操ないやべぇ男にしか見えない。
    もう少し、余裕のある紳士的要素があればなぁ。

年上好き♪

自分が年上好きって事もあってか、このマンガは見ててドキドキしちゃいますね♪年上ならではの包容力と年上のえろかっこよさ☆年は上過ぎるけど、その分おいしいところはいっぱいあるぞ?という治馬さんの口説きにもまたドキドキです♪ひなちゃんとこれからどんな事になっていくのか楽しみです!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,835件