みんなのレビューと感想「肉食部長は昼から絶倫。濃厚お見合いはカラダから!?」(ネタバレ非表示)

きゃ~💕、部長~❤私は耳元で囁かれたい

私の大好きな殿方も、脳幹鷲掴みされてしまう程、痺れる位ベルベットの様な滑らかで、妖艷な美しい低音Voiceの持主です❤
    あ~💕、この部長さんの低音Voiceを聴いてみたい💘
    仕事に厳しい方の様ですが、そんな良い声なら私も叱られてみたい❤
    この部長さん、絶対以前からヒロインを好き💕でしょう🎵
    もしかして、自ら社長に働き掛けてヒロインとお見合いをセッティングしちゃったとか?デキる男性なら、その位朝飯前かもしれない?
    ヒロインも、少なからず部長に対して信頼出来て頼れる上司以上の感情を持っていそう?な気がします。
    この作家さん、本っ当に素晴らしく絵が綺麗で丁寧です。故に、読み易いです。
    当然、作家さん新作お知らせONです❤
    早めの更新をお願いします🙇

6話まで。

楽しい社長さんですよね。
    お見合い企画を考えて実行しちゃうなんて。
    でも、行為の申請をしないとダメではないけど、報酬みたいなのを用意してるのはそれ目当てで参加する人もいそうでちょっと怖いか・・・💦

イケメン部長の声が格好いいなんて、マンガなので聞けないのが残念( ´△`)

真剣だという部長の言葉を信じた主人公はお見合い相手の変更をしないと申請した姿をそっとベットの横で見ていた部長。
    何かあるのかという読み手に思わせる顔つきでした❗
    作者さんやりますね(笑)
    早く続きが配信されます様に!

すごい設定!

ハイスペックなこの上司なら普通にアプローチしてもうまくいくんじゃないだろーか?

なんか、全部こうなるために上司が仕組んでたっていうなら納得がいくかなぁ。
    実は会社の企画じゃなかったとかって。

今後の展開が楽しみです。

絵が好き

絵がキレイで好きです。
    なかなかというか、かなり更新されないので、何回も読み返してます。
    展開が早いというか?
    部長が何か企んでいる?
    あの人事のメールですら自作自演なのか?
    謎が沢山なのに!
    楽しみにしているのに!
    何故更新されないの❗
    早く続きを‼️

by Harvest

絵がキレイで‥男性がカッコいい!一目惚れして読んでしまいました!出だしは有り得ない内容だけど‥こんなカッコいい上司になら恋しちゃうだろうなぁ~ってハマってしまいました。先が気になります。

表紙が超⤴⤴綺麗でお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    部長がカッコいい😆
    部長の👀にドキドキ止まらん✨
    主人公がうらやましい✨
    早くポイントもらって全部読みたい✨

早く続編を

まさかのタイミングでお見合いで相手が部長でそのまま流れで・・・ってありえないけど漫画だし。
    もしかしてこの企画は部長が策略したの?って思ってしまう。

面白い!!

オフィスラブのありそうでありながら、あり得ない設定ですが、なかなか面白く楽しみに続きを待ってます。
    部長が素敵過ぎて、いくらでもモテただろうなあと思いました。

by

たまらん。

男だって事教えてやる。上司にそんなこんな言われたら、メロメロ。しかもイケメン。
    男性の書き方エロい。ゾクゾクします。
    続き早く見たい

ヤバイくらいのいい男‼️

まず、絵がめちゃ色っぽくて綺麗🎵ヒロインも彼も人間性魅力的。
    そして絶品のエロチックシーン🎵
    早く更新して欲しい‼️