みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

なんか現実にちょっとありそうだよね。
    主人公のおっさんは、愛妻家だったんだけど据え膳食わねば~な状態になればそうなるよね(笑)
    そしてそのまま若い女の身体に…メロメロ
    お互い恋愛感情はない、身体を合わせるのに夢中って感じ。
    これからどうなるのか楽しみ

by 稲蔵

主人公の表情が良い

絵が綺麗だなと思いながら読みました。主人公の表情が良いです。内容も読みやすく面白い作品でした。フルカラーだからか、臨場感がありました。

最初の課長と部下のはなしがいちはんおもしろかった。課長に仕掛けたのは部下のほうだった?あんな関係実際ありそうだしああやって不倫が始まるんだなとおもった

案外リアル

フルカラーですし、案外あるあるというか、職場内で(表沙汰にはならないだろうけど)割とリアリティがあり面白かったです。エッチなシーンも読み応えがありました^_^

現実話かな?今はコロナの中やで、宴会ないけど、コロナ前ならある程度やってる方がいたと思う。うちもその中の一人笑。ちゃんとわりきってたし未練なし。

18話迄購入してます。どの不倫も漫画だから楽しめる。18話の人が入って来た時は流石に、会社のトイレの話よりバレるはず?って思ったけどそこが漫画、早く続きが読みたい。

女性キャラが

女性キャラがサイコーに魅力的で美人で可愛い作品でしたね。
    ストーリーも内容が好くて、スタイルもバッチシでしたし、後は複数プレイがアレば五つ星でした。

なーんか昭和感漂う内容で、よくある会社で課長が若い女性社員に誘惑されて~みたいな。
    でも面白くて読んじゃう。
    この作者さん好きですー。

カラー版ではないやつは掲載分全部読みました。カラー版が出たので購入を迷いますが、同じ内容なだけに課金は。。ですが、とても好きな作品です

イラストめちゃめちゃエロカワイい!

話はありがちなかんじだけど、イラストがエロい!描写がうまいので読みやすい。女の子が抜群にかわいい!!