みんなのレビューと感想「元カレ医師の寝取り検診~奥まで彼に躾けられて…~」(ネタバレ非表示)

いやいや待て待て

産婦人科でとか…ちょっと女目線からは気持ち乗らないなぁ。。。

しかも嫌な感じのオラオラだから絵は好きだけど微妙かも。
    カーテン越しをどれだけ最強だと思ってるんだエロ漫画家さんはw

なんだろう、ピルをもらうのに旦那を連れていくとか、その辺からして有り得ない設定でちょっと無理がありすぎたかな…

毎日仕事疲れて帰ってからの癒しですね。
    ドキドキは毎日の癒しですね。
    実際に、経験できないドキドキに幸せです

なんか

無料分だけ読みましたが、絵は可愛いけど、男性が魅力がなくて微妙です。診察とはいえ、強引すぎて引きます。

絵があまり好みではなかったのと、お話も私にはハマりませんでした。。
    もう少し主人公の抵抗があったらいいなと思いました。

意味深なラストで終わった
    この手の作品でよく見かけるけど
    読者にお任せ?的なのこーゆー作品に
    求めてないから

絵は可愛い

絵は可愛い。エロ要素もいいんだけど描写が雑だからそういうの気にする人には勧めない。
    ボディペインティングか?みたいな服のシルエットとか、さっき全裸だったのに一瞬でパンツ(ズボン)含め服着てる?とか謎の髪型とかそっちばっかり気になった。
    作品がダメとかいうより自分には合わなかったという感じ。

オナホ扱いされたのに、旦那様もいるのに、快楽には抗えないんですかね。畜生的な元カレ兼ね主治医は、本当は元カノを取り戻したいのかも~。主治医変えればいいのに笑。

毎回、元カレ?くんに流されすぎじゃ。。。ダンナさんがあまりにも存在感が薄すぎて。このまま流され続けるのかな。

う~ん

まぁまぁです。
    sっぽい感じでいいかなぁと思ったけど、話が短絡的で、あきちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件