みんなのレビューと感想「元カレ医師の寝取り検診~奥まで彼に躾けられて…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好き

絵が綺麗で私好みです。また男性のS気がすごくよいです。まだ少ししか読んでいませんが、続けて読みたいとおもいます。

絵→キレイ、女エロい、男カッコいい。ドSの医者、イケメン、エッチ上手い、全部揃いすぎ。この子に執着しなくても遊び放題なんだろうけど、体の相性が良すぎてこうなったかなー。女の子も離婚して元カレ選びそうと思ったけど、そこは曖昧なまま。

元彼がまじで鬼畜(*_*)!!
    引くほど鬼畜だけど、かっこいいからよし。笑
    現実では絶対ありえないけど、ヒロインかわいそすぎるけど、元彼に魅入ってしまう魅力やずるさがあるんだろうなぁ。

試し読みを

試し読みしかしてませんが、絵が可愛く綺麗で読みやすいです。
    診察室であんなに、とかあり得なすぎる設定がメンズらしい。

試しに読んでみましたがエロいですね♪元カレはドSな感じでドキドキ感満載です!
    続きが読みたくなる作品ですね。

産婦人科が元カレだったら最悪ですね。
    イケメンで気がなかったら本当に犯罪かもですね。
    好みが分かれる作品かなと思います。

完結!?

話もおもしろいしエロシーンも多くてオススメ!!でも完結とは思えないラストで続きが気になってモヤモヤするかも!!

スリル満点

彼と病院を受診した先の担当の先生がまさかの元彼で、しかも、なかなかの攻めの人で驚きました。
    再会して早々、同部屋でやり始めハラハラドキドキが止まりませんでした。
    まだ初っぱな位の話数しか読めてませんが読破していこうとおもいます。

最後の結末

よくあるネトラレ系だと思いましたが、最後の彼女の行動がよく分からなかった。
    ネトラレたのか、夫のもとに戻ったのかどっちだったのだろう

ドSが好きな人にはいい

絵が綺麗で話も程よい。ドM女子にはたまらない作品だと思います。彼女の従いたくないけど、やらしいことはしたい、、みたいな可愛らしい一面も見れる作品でした。