【ネタバレあり】ガラスの靴は割れてもはけるのレビューと感想

うーん。

憧れていた俳優さんが結婚するまで追っかけをしていた努力と根性は凄いと思うけど、結婚されたから、年齢的に焦ったから婚活しようとは極端過ぎるような…。
    1年以内にってそんなにすぐに限度を決めなくても…。
    まだ20代でもネガティブ過ぎてる子もいるし。
    この先どうなるかは気にはなるけど、読み進めるか迷うなぁ。

みんなで婚活‼️

4人の友達同士が婚活って面白い‼️推しを追いかけてた時も楽しかったんだろうな。うまく行くのが楽しみです。一人じゃないのが勇気も出る‼️

え?

その年までおたくで他のものも目に入らずおっかけをしていて、急に恋愛って。婚カツ仲間が20代とか一緒にやっていてプライドとか色々傷付くだろうから、よく20代の子とやれるなーって思った

まあまあ

現代の働く女性たちの大半がこの話のような女性なんじゃないかな?
    みんな一生懸命に働いて、適度に気晴らしして、気づいたらこんな歳になってる~みたいな。笑

女子会エンドレスって感じ。私はつるんで何かするって苦手だったから、ストーリーに共感出来ず、入り込めなかったです。女子会で楽しむのでも、十分良い。

試し

試し読みのみですが
    購読しました
    主人公はどなたですか?色々人生って難しいのかな漫画もきっと後半面白いと思います

婚活をテーマに四人の女がぐるぐる

絵が好きで試し読み。気になって購読。不倫していた女の子の話が一番グッときたかな〜でも最後まで気になる話ではなかったので⭐️3つ。

マッチングサイトマッチングアプリどっち?ガラスの靴はシンデレラのやつをもじってるのでしょうか。ほしいね

なんでこんなレビュー低い?

特に推しのアイドルとかいなくても、仕事に忙しくしてたら、あれ?何年恋愛してない?ってのは働く女性あるあるだと思うしなんでこんなにレビュー低いかな?普通に面白いし絵もきれい。

設定がいちまちなところがあるかな。
    身近に独身50歳たくさんいるんで、
    ちょっと現実ばなれしててひかくしてよんでしまいました。