みんなのレビューと感想「純情あまとろ娘 ~揉んでこねて感じる視線~」(ネタバレ非表示)

自意識過剰妄想女子(笑)

私はいつも、お試し&無料分でレビューを書いているのですが、これはちょっと笑えてしまった。コンプレックスを持ったきっかけも、和菓子職人のてつきでハアハアしちゃうのも、大げさすぎてギャグですね。
    表紙でエロいと思ったら、ちょっと方向性が違うので、びっくりするかも。

ウーン?

トラウマの相手が父親の弟子になって再会。最悪なはずなのに手つきで妄想??ハッピーエンドで良かったけどHの時彼の彼女への思いを口にして情熱的💦さらに激しい物音でお父さんに気付かれているのはちょっと…💦恥ずかしくないのかな?

まんじゅうって、と思いつつも

主人公のまんじゅうみたいにって、ってシーンがちょっと笑えるけど、真っ直ぐなきれいな女の人と、一途なかっこいい男の人が仲良くなる話で、読んでて楽しい。

by yo30

無料分のみ読みました

エロなのか、ギャグなのか、よくわかりませんでした。
    まだ1話しか読んでないせいかあまりインパクトはありませんが…
    他の方のレビューも読みましたが、めちゃコミの評価もそんなに高くないですね。

試し読みだけですが‥なんだろう、、何故そんな妄想になる?!って突っ込みたくなる感じです 笑。 絵が綺麗でそのギャップもありますが、続きを読むかどうかは正直どちらでも大丈夫なところが本音です。

かなかなか

なるほどねこれがいまはやりのもえーてきなものですか、わたしゃーねーこんなの見てもなんもかんじやねーしなー

by 華岡

想像してって!

お試ししか読んでないけど、和菓子を作ってる姿で揉んでほしいって!笑える!めちゃ想像力豊か!
    続きが、気になる!

幼い頃に言われたり、自分はそうなんだって思わされた出来事が、何気にいつまでも心に残るって、ありますよね。そんなお話(笑)

by 巳子

彼の目つきが怖いって思ってしまいました。とてもイケメンなんだと思うのですが、目が怖いでもら続き気になります笑

呪詛って??って感じでしたが、お饅頭作りを見てあんなに妄想膨らむ?と笑ってしまいました。続きも気になります。