みんなのレビューと感想「絶倫SEX、処女から有閑マダムまで」(ネタバレ非表示)

このシリーズ大好き!!

エロティックな作品がお得意の汐見先生の作品の中でも鉄人シリーズに代表されるエロティックギャグというかエロティックコメディというか
    エロスとコメディが混在するマンガは面白くて大好きです。
    渋くてセクシーでハンサムな上性の伝導者、指導者をしてしまうほどのテクニシャン、
    なのに彼の恋はいつも…(TT)
    いつか幸せになってほしいです。

作家さん買いです、エロな勉強

かなりむかしから描かれてるベッドの鉄人シリーズで、この鉄人の性格が好きです。
    エロチックに興味があっても実際怖いから、読むだけですが、リアリティありすぎるので実写みてるみたい。
    エロがメインですが、無邪気さもある鉄人は魅力的です。

おもしろいです

鉄人が色々なカップルや女性、男性の性の悩みを解決するお話です。ほとんどが4話簡潔で買いやすいです。興味のあるタイトルから買ってます!勉強になるし為になる。鉄人はほんとにすごい人だ!恋が叶うといいですね。

いきなり?

鉄人は、っていきなり始まるのにその鉄人というのは、ただの大学生なんですね。これから鉄人になる人ということだったんだとわかりましたが、最初のさわりだけを読んだだけでもう嵐の予感がします。

by mikalon

次を出してー

とにかく鉄人シリーズが好きです!
    鉄人どエロくていろんな攻めするのにほっこりモテないキャラで、絵が綺麗だしマジでハズレなしもう読み尽くしたので次が待ち遠しいです

良い

この世界大好き。若い頃に浸かりたかった。今はもうババァだからこうして 漫画で満足します。店頭で買わなくててもこうして 好きな先生の話読めて嬉しいです。

とにかくいい

エロいけど、時々笑えるところがあってとにかくいい!
    もっとはやくこの漫画を知ってたら良かったのにと後悔するくらい、面白い!

エロさが凄い(笑)もはや変態を通り越して通り越して反対に周り通り越して、、、美学にさえ感じた(笑)オススメ

面白いです

汐見朝子さんのマンガを久しぶりに見ました。
    以前と変わらずエロいです。
    電子マンガで見れるのがいいですね〜

好き

現実にありそうな感じと人の欲望を大胆に描かれているところが凄く良かった。こういう感じの作品にハマってます