みんなのレビューと感想「とろとろに泥酔したし…エロ気持ちいいセックスしちゃおっか?」(ネタバレ非表示)

興奮した♥

色んなシチュエーションの泥酔エッチがあって興奮しちゃいました!
    絵もキレイでドキドキするのが多かったかも♥
    もうちょっと長かったらなぁって思うけど仕方ないのかな?

by yyk

試し読みで

試し読みで好きな絵のタッチの作品だけ買って読みました。
    同僚に慰められるの、なんかドキドキしますね。実際にはないからこそ。無理矢理でもないから見られる。
    嫌いなのはおっぱいがやたら大きすぎる作品です。

女の子がかわいい

酔っぱらってふにゃふにゃになった女の子かわいい。個人的には3話の加藤さんが好み。普段バリバリ仕事する姿とのギャップがたまりません。女の子が嫌がってないところが安心して楽しく読めて良かった。

これはnあくたさんに向けた星5です!めっちゃ良かった!!エロいのは当然そうだけど、絵柄がめっちゃ綺麗!!あと、そういうシーンの描き方が凄く丁寧!!オススメ!!

泥酔したらエッチな気分になる人多いけど、自分はただ眠くなるだけだから、気持ちはわからないけど、こういうシチュエーションになったらと思うと憧れる。

いいです!

オムニバス的なやつ好きです。
    数話完結だと飽きずに読めます。
    泥酔してるからこそ
    大胆になれちゃうのって
    妙にエッチですよね。

妄想しながら読んです!

お酒怖い❤

みんな大胆に恥ずかしい姿に❤気持ちいいことしたくて、みんな濡れ濡れに😆いっぱい太くて硬いの欲しい!ってパクパクさせてる❤

短編集好きでよく読みます!お酒を飲んで大胆になれる…甘えられるって言いますが、そっちの方が本当の自分じゃないのと思っています。お酒なんてキッカケにすぎないよね〜

by Cute

表紙と中身が…

よく読んでなかったこちらも悪いけど、表紙の人以外が多くてちょっと残念!
    酔わせてするっていうシチュエーションはそそるので、次に期待します笑笑

お酒飲んで大胆になって欲望に忠実になるのが綺麗に描かれていてよかったです
    短編集だから好きなのだけ買えるのもよき