みんなのレビューと感想「くだみみの猫」(ネタバレ非表示)

くだみみの猫

無料8話

読みました。
    某サイトでこの漫画のガチャがあったので知っていたのですが、有名な漫画なのかなと思っていたけどなんかそこまで面白いわけではなかった。

進展がまどろっこしいというか、主人公がネガティブ過ぎて、うぉい!!ってなる。

内容や雰囲気が【妖狐×僕SS】に似てるので、『いぬ僕』みたいな作品が好きな方は楽しめる作品だと思います。

女の子達が可愛いです。

4巻まで読みましたが、イラストが可愛くて萌えが詰まっています!
    ただ、内容はヲタク受けはすると思いますが、何番煎じか?という印象。

可愛い絵です。巫女と式神のペアって設定だけど、式神が式神らしく無く普通の人間みたいです。主人公が猫耳なので、逆に主人公が式神っぽいです。

表紙でまず妖狐×僕SSに似てるなぁと思いましたが中身もまさしく妖狐×僕SSでした!かわいい絵柄ですね。

ファンタジーです。

妖?にとりつかれてあの耳はついたようですね。
    ファンタジーなお話です。
    リアルな話が好きなので無料だけでもうおなかいっぱいかなー

か、かわいい…!
    最初内容がよく分からなくて何度も読み返しちゃいましたが。絵もほんわかしてめっちゃ可愛いです!

実はずっとこの漫画が気になっておりました。
    絵柄が最高に可愛くて好みです!!!
    ねねこちゃん可愛いです...
    式神くんも爽やかイケメンなのでこれからの展開がとても楽しみです。
    私の好きな漫画家さんのイラストにとても似てるのでワクワクしながら読み進めていきたい。

子猫ちゃんがオドオドし過ぎな感じがちょっとねって思う。式神の七晩君、今のところ超イケメンって訳でもないし爽やかって感じでもない。だけど何か憎めなくて好きです。七晩君は鎖を使う式神で強いので、大好きな子猫ちゃんをしっかり守って欲しいです。