【ネタバレあり】先輩のカノジョ 完全版のレビューと感想

あざとい女

先輩の大槻の部屋で後輩達と飲んでいたら、後輩達は酔い潰れて寝てしまっていた

突然ギシギシと物音がし、喘ぎ声まで聞こえ始めた

先輩の大槻から紹介された自慢の美人な彼女しほり

大槻としほりがヤッている最中に順平は目が覚め慌てて寝たフリをしたけれど、しほりは確実に順平を見ていた

絵は綺麗でこの後順平としほりがどうなるのかが気になる作品

好きな作家さんなので新作出ると必ず読んでます今回は、一緒に飲んだ先輩の彼女がキレイで抜群のスタイルしかも色っぽくてそんな女性の見せつけるようなエッチ現場見ちゃったらもう年下の彼女いたってはまっちゃうよね
    彼女可哀想と思ったらあらら彼女も浮気してちゃった

酔い潰れて寝ている時に気づいた、先輩と彼女のえっち。
    彼女と目があったからまずい!と思ったにも関わらず、彼女は見せつけるやつに更にヒートアップして、、
    こんなの見せられたらたまらないよなあと思いながら読んでます。笑
    これからどんなふうに関わってくのか楽しみ!

年上好きさんに

ありそうでなさそうな年上女性とかNTR好きさんが読まれたら、ドキドキしそうな作品!

女性の顔がかなり美しく描かれている作画で好みでした!無料版の4話まで読んだので読み進めてみようとおもいます!

よくわからん

共感出来ませんでした。
    先輩の彼女はいったい何がしたいのかよくわからず、特に惹かれるエピソードも無く、途中で読むのやめてしまいました。
    男の人目線で読めば、寝取り寝取られとか興奮するから読む価値あるのかな?

絵は綺麗

女の子は可愛いし、男の子もカッコイイけど、エッチしてたのは先輩と?絵は綺麗だけどわかりませんでした。あんなに話してたら皆んな起きちゃうと思うんですけど…。無料分読ませてもらったけど、続きはいいかなという感想。

エロスです。

完璧に 男性むきです。
    でも、しほりの美しさは 日本の女性には
    ありえない スタイルだと思います。
    まっ。漫画だからねぇーと。
    順平が 最後どうなるのかなあ?と思いますが。

どうなるんだろ

女の人が綺麗で、スタイルもいいし
    あんなの見たら気になりますよね!
    でも、読んでいくにつれ、何か
    闇もあるし、彼女もダメな方に行くし
    続きが気になります

先輩のカノジョ魅力的!

先輩のカノジョが魅力的な上にいい意味で挑発的というか、フェロモンムンムンで、見ちゃいけない物を見てしまった負い目とともに、ドキドキ感します。

タイトルが

タイトルと絵が気になり読み始めました。表紙から溢れるエロい色気が気になりました。ありそでない?展開だけど?気になり読んでしまいます。どうなることやら?と読んでしまいます。