みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)

男性キャラのイケメンぶりに比べて、主人公の女の子がいまいちなような。
    設定より幼く見えたり、言動に共感できず魅力的なキャラに思えなかったり…
    この作者さんの初めて読んだ作品は好みな感じだったのですが、こちらはあまり合いませんでした🙁

レビューが高かったので読んでみましたが、以前読んだこういうお家柄系の名作が良すぎたのか、こちらの作品がTLだから仕方ないのか、なんだか重々しい設定の割に軽々しい言動が多いように思えてしまい入り込めませんでした…

設定は頑張ってる

とは思うけど結局エロ漫画という感じ
    行為までの持ってきかたがいまいち盛り上がらないしキャラの魅力も引き出せてない
    少女漫画から脱却しきれてない中途半端な作品に感じました

唐突に終わる

途中噛ませ犬がいましたが、お決まりのハッピーエンドって感じです。ラブシーンは濃厚なのでいいかもしれないです。好きになる過程は読み飛ばしました。

ふんどし〜

ストーリーは何処かで読んだような展開で、さして面白くも無い。特記すべきはふんどしに萌えるかどうか(笑)。好きか嫌いか分かれるところですね。

んー

女の子が苦手なタイプです。
    イマイチ、キュンキュンしないです。
    まぁ、男の方も好きなタイプではないですが。
    絵はとてもきれいなので見やすいです。

ほんとかな

ほんとかな、富豪との出会い。ほんとかな、こんなに夢中にさせてしまうなんて。でも、二人がどうなっていくんだろう。わくわくしながらみていくね。

絵は好き

絵は好きだし、この作者さんの作品は面白いけど、時代が違うからかな、あまりハマれませんでした。ストーリーの進みが遅い気がしたからかな。

過激

結構過激なシーンがありますが、絵が綺麗です。キャラクターはまだ愛着が湧くほど個性が見えないのですがもう少し読んでみようと思います。

by 4hime5

華族って部類は大変なのね
    家柄もあるしプライドも簡単にへし折られないように気を強く持たなきゃいけないし、、、

by mina99
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件