みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性の絵が上手い!!

大正ロマンをモチーフにした恋話しだったので、世界観を理解するのにも時間がかからずすんなりと読み始めることができました!
    ヒロインも可愛らしいのですが、男性の絵がさらにお上手!とてもカッコいいなぁとのめりこんでしまいました。
    もう少しエッチシーンの絵がリアルだと良かったですね。タニシ先生の絵とかを見ていたのでエッチシーンについてはうーん。。という絵柄でした。

絵が綺麗❤

表紙はあまり好みではなかったけどお試しで読むと絵が綺麗❤彼女が危ない所を助けた彼カッコいい✨無理矢理婚約した形になって彼女は彼を嫌っている。けど彼女の元の使用人達は彼を慕っているから良い人で彼女を本当に愛してるのでは?と思ってます✨更新楽しみです❤

24話まで読みました。
    前途多難?な恋だなーと思いました。
    浅井だと思ってた人が浅井でなく、お嬢様だと思ってた人がお嬢様でない。
    じゃあ、小夜が記憶で見た浅井との思い出はなんだったんだろう。2人の思い出はなんだったんだろう。
    この謎もきっと読み続けることで解消されることを願います。
    最初の馬車の中でのエッチなシーンは好きでしたが、いざ本番でのシーンは絵的にあんまりそそられないので、☆4つです!

大正時代の没落ヒロイン

子爵や男爵なとの身分制度があった時代。
    没落貴族と成り果てたヒロインがさらわれたあげく売り飛ばされた所を救い出された…と思いきや、救った男はヒロインの爵位が目当てだと言う。「そんな人の言いなりにはならない」と気丈にふるまうヒロイン、果たして二人の恋の行方は…という感じかな。

大正ロマンや没落貴族好きとして、この設定はとても楽しいです。爵位目当てとか言ってるこの男もヒロインの事ホントは大好きなんでしょ〜わかってるって、と思いながら読んでます。

スゴイ…

こんなにわかりやすくて夢が叶う(笑)漫画は久しぶりで、一気読みしてしまいました☆
    絵もとても細かくキレイで、展開が読めちゃうんですが、続きが気になってついつい。
    こんなにカッコいいステキな男子がいたら夢みたい…こんな言葉をかけてくれたら夢みたい…
    がたくさん詰まった漫画で、幸せなひと時でした(^^)

by MiiA

ハマったー

無料分の数話のみのつもりがついつい一気読みしてしまった!
    絵柄も綺麗だし話のテンポも良いのでスイスイ読めちゃいました。

風戸さんが?とは思ったけどそうだったかーー!!

きっとずっと愛されていたんだろうなぁ。
    ちゃんと大切にされてるのが端々に見えて小夜ちゃん早く気づいて!ってなりました。

良いところで更新待ちなので続きが気になる!

まさかの!が2回キタ━(゚∀゚)━!‼

こういった昔の感じの作品はあまり好んで読んでなかったのですが(時代がイメージ出来なくて)でも絵が素敵だったので読んだら見事にハマりました。
    そしてまさかの!浅井があの人だったとは!そしてハッピーエンドで終わるかと思いきや、まさかの!死亡…??ってところでポイントなくなっちゃったので、来月まで我慢します!!

主人公の女性がバカすぎる

エロはおいといて、突っ込みどころ満載。

自分にも打算があって結婚を決めたのに、初恋の人(と思った人)がでてきたらそっちにフワフワ流れていく一貫性のなさ。

その人にちがうと言われても、たいした証拠もないのに決めつけ嫌がるのを無視して昔の名前で呼び、それはホントに好きな人に対する態度なのか。ただのわがままじゃん。

婚約者が初恋の人だったとわかると、やっぱりそうだよねぇと言わんばかりに体を許し。都合いいなこの女、という印象しか持たない。

早く続きが読みたい!

読み進めるたびに事態が急展開&謎が解けていきハラハラワクワクしながら読んでいます。配信が楽しみな漫画第一位です。風戸さんが主人公を大事にしてることが伝わり、こんな風に愛されたいと妄想が止まりません。恋愛の醍醐味、両思いになる前のドキドキを存分に味わえる作品です。たくさんの方に読んでいただきたいです!

ストーリーが良いです

予想通りの展開ですが、話のテンポが良く絵が上手いのでハラハラしながら読んでいました。
    お着物の絵も素敵ですが、何より2人のイチャイチャシーンが、素敵です。互いに溺れている描写が美しくて、キュンとします。
    大正時代の雰囲気もすごく良いです。
    大正辺りの時代物がお好きな方は気に入ると思いますので、必見です!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,273件