みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

もっと読みたかった

正臣さんかっこよすぎます。ほんとに!もっと長く話しを引き延ばして欲しかった…。続編希望です。

最後に、どんなふうに話が展開するかなと思いながら読んでました。話数もほどよく、キレイに纏まっていました。ハッピーエンドで良かった。

ひゃー

途中ちょっと怖かった場面もあったけど、、、
    素敵なお話でした。
    2人が幸せになり、最後はお子様も出てきて本当にいいお話でした。

ついに完結!

完結おめでとうございます♪虎井シグマ先生の作品は大好きですが、今回も素敵な結末で最後まで読んで良かったです!世良が裏切っていなくて、本当に安心しました(^_^*)次回作にも期待します!

エロい

面白いしイラストはエロい。
    綺麗なイラストでストーリーが描かれていて
    面白いです。
    この先が気になるので購入します

絵が好みです。今のところお話も好きです。こういうコミックは話を続けるために、どんどん最初の面白かった設定や内容と離れて行ってしまう事が多いのでそうならないのを願います。

こなりの絵がエロイ。

和テイストなのも珍しくて読み始めたら一気に購読してしまいました。
    始めからエロが綺麗で凄くて濃いな~と思います。
    かなり見ごたえはあると思います。
    ただ絵の好み分かれるかも。

男性がかっこいい。

話もエロさも良いです。
    絵もきれい。
    ちょっと女の子の感じ過ぎてる顔が怖いときもあるけど‥
    色々障害はあるんだろうけど、幸せになるんだろうなーと思って読んでます。

表情がエロ過ぎ

とにかくエロい。感じ過ぎてトロけきった顔とか、もう周りが見えなくなってて声も聞こえてないほど頭が真っ白になってる様子とか、こんなにエロいのに本当はウブなお嬢様だったりとかシチュエーションがエロ過ぎて良い。

絵も綺麗で見やすい!主人公がずっと好きだった人が実は…という展開凄くドキドキします。この2人には幸せになってもらいたい。

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全2,273件