みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、流され易過ぎ❗️

好きでもないのに流され易過ぎて、どん引き❗️
    雅輝くん、陽ちゃんを好きになったのね。勇気が無いばかりに、強力強引ライバルに捕られちゃうよ~😱
    陽ちゃんに対してだけ、異性コミュ障克服したのに報われず…。頑張れ~❗️雅樹くんっ❗️そこそこイケメンなんだから、盗られたら奪い返せっ❗️
    私は、雅樹くん推しです💖
    それにしても、陽ちゃんは流され過ぎて、どん引き❗️あんたは、どっちが好きなのよ~😩友達だったら、叱り飛ばしてるところ。歳上幼馴染み、強引過ぎてそっちもちょっと嫌な感じ。
    早めの更新をお願いします。
    出来れば雅樹くんに幸せになって欲しいなぁ❤️

そんなバカなというえっちなアクシデントが次々と起こる。絶対にありえないけどありえなさすぎて面白い。
    女性の反応は毎回大きいのに男性は自然(?)に受け入れてる

タイトルに偽り無し

とても良い!タイトル通り!

ご都合主義で邪魔が入ることもなく、電話に出させない様にする幼馴染みの狡猾さがナイス!

ヒロインが主人公を好きの手前位に意識してるのも背徳感に拍車をかけている。

寝取られ好きには堪らない。

by uuuum

最初の流れからして…

ラッキースケベ的な流れで行って、くっついて終わりかと思ってたら、幼馴染みともって…
    好みは色々あるだろうけど、自分的にはガッカリな流れだったかな。
    ここからどう言う展開になるかわからないけど、もうご馳走さまです。
    背徳系?が好きな人には良いと思います。

男にとっては夢物語

福引きで温泉旅行券が当たりクラスの冴えない男子グループと巨乳の可愛い女子グループがたまたま温泉旅館であい、超絶コミュ症の雅輝にエッチな幸運がくる話し。

ありえない展開でありながら脱・童貞できた雅輝となんだかんだで受け身の陽ちゃん。他の女子とは、関係持たないでこのまま、お互い好きになってカレカノになってほしいなー

仲良し3人組と彼女

温泉旅行に来た男3人組、その内の1人が宿に着いた途端女の人にぶつかってしまってその女性は知り合いの同級生でその彼女も友達と一緒に来ていて、その男性は友達の1人がふざけて布団被っているのと勘違いしてしまい倒してしまう。実は布団を被っていたのはさっきぶつかってきた彼女だった‼

女の子可愛い

女の子も可愛いし、男の子もかっこよく書いてあるので、読みやすいです。

内容的には、する場面が結構多くて、そんなタイミングで??っていうのも多いのですが、面白い状況で、エッチしてます。
    友達にばれないようにとかの、スリルありで、面白いです。

好みが分かれる作品

陽ちゃんが井上くんとくっ付いて欲しいと思うけど、それぞれ他者と交わってしまった。罪悪感…NTR好きには堪らない展開かと。

そろそろ良くんも出てきて欲しいなー。優子と良くんが再会してくっ付けば、丸く収まって良いんだけど!(笑)

もっとドキドキ欲しい♡

いやぁラッキースケベって男の子の願望なのか?
    こんなに訳わからんうちに入っちゃうなんて…笑
    井上くんがポヤッとし過ぎ!
    もう少し2人を意識させて、入ってる感覚やエロい表現があればもっとドキドキするのになぁ。
    井上くんカッコイイのにもったいないっ!

うーんいまいち?

同級生の男女が布団の中で不本意にエッチな事をしてしまうといったシチュエーション・コメディがありきたりというか、私はあまり好きではないんです。
    男女お互いが楽しんでないし…何がしたいのかといった印象を受けました。
    数話購入しましたが、もう読まないと思います。