みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ ともだちいっぱい」(ネタバレ非表示)

同じタイトルの短編の方も読んだのですが、よりダーク感が増して、より一層いかれたストーリになってました。
    読んだ後味はそんなに良くないのに、なぜだか引き込まれます!
    早く次の作品が読みたいです!
    楽しみにしてます!

エロいが、面白い

今回は、前回とは違い、それぞれの場面に伏線があり、とても面白い作品でした。
     1話から、読んで行くと、最後にそれぞれの場面が繋がって行くので、納得出来る作品でした。

ストーリーが良くなかった。

大人コミックに血は要らない。

テンション下がります。

ハードなのにラインが雑で女の子のアへ顔もブサイク過ぎるみたいな。

絵が雑。そして、話がわからない。展開が遅い。。。です。購入はないです、僕的には。もっと展開を明確にしてもらえればよかったかなあ。。とは、思いますがそれでも引かれるのがない。エロなのかSFなのかわからない。

最初の1話を読みましたが、絵は割とすきなのですが、ストーリーがいまいちよく分からず、多分2〜3話を読めば分かるのかもしれないけど、二の足を踏んでしまいますよね。

気持ち悪い

なんか女の子の顔が急に気持ち悪くなる…

ホラーレベル

エロさが消える…

ストーリーもよくわからない
    大量に人死んでるのになんで普通に学校行ってんの?ありえん。

絵の質は高いんだけど…うーん…内容が濃密ではない感じがしますかね?
    前作が2話構成だったので今回の単話をそう感じるのかもしれませんが

by 不明

作者買い

絵が割と好きで作者買いしましたが、途中買いのせいか分からないけど、内容がイマイチ分からない。あと血の描写は見たくなかった。

by Aklue

画力のわりに

全体的にこう沸き立つものがないというか…ストーリー自体はありきたりなのと、そこまでしか書かないんだってところで終わるのでおススメしません

植物と関係するの?

試し読みしか読んでないけど、植物による幻覚幻聴!?お外でそんなこと、寒いし、衛生的に良くないですよー★