こわしてあそぼ ともだちいっぱいのレビューと感想

同じタイトルの短編の方も読んだのですが、よりダーク感が増して、より一層いかれたストーリになってました。
    読んだ後味はそんなに良くないのに、なぜだか引き込まれます!
    早く次の作品が読みたいです!
    楽しみにしてます!

ストーリーが良くなかった。

大人コミックに血は要らない。

テンション下がります。

ハードなのにラインが雑で女の子のアへ顔もブサイク過ぎるみたいな。

絵が雑。そして、話がわからない。展開が遅い。。。です。購入はないです、僕的には。もっと展開を明確にしてもらえればよかったかなあ。。とは、思いますがそれでも引かれるのがない。エロなのかSFなのかわからない。

気持ち悪い

なんか女の子の顔が急に気持ち悪くなる…

ホラーレベル

エロさが消える…

ストーリーもよくわからない
    大量に人死んでるのになんで普通に学校行ってんの?ありえん。

絵の質は高いんだけど…うーん…内容が濃密ではない感じがしますかね?
    前作が2話構成だったので今回の単話をそう感じるのかもしれませんが

by 不明

画力のわりに

全体的にこう沸き立つものがないというか…ストーリー自体はありきたりなのと、そこまでしか書かないんだってところで終わるのでおススメしません

植物と関係するの?

試し読みしか読んでないけど、植物による幻覚幻聴!?お外でそんなこと、寒いし、衛生的に良くないですよー★

期待ハズレ

壊してあそぼがエロかったにで、買いましたが、期待ハズレ。妄想なのか、なんなのか?女性の嫌がる姿を望む人にはダメかもですね。

こわい

なんかもうちょっとホラー要素があったら面白くて女子ウケも良かったんじゃないかとおもう。
    なにをこわしてるのかな

りょう辱もの、レ○プもの、が好きな方にはおすすめですけど、そうでないかたにはおすすめしません。
    ただ、前作の方が面白いです。