みんなのレビューと感想「こわしてあそぼ ともだちいっぱい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前の作品が良すぎてなんか期待はずれでした!
    前の作品みたいに過激なのが希望です笑笑
    次回作楽しみに待ってます

なんかありきたりな展開だなぁって感じでした‥。精神的に追い詰めるのがテーマなのかな?と思いますが、全然追い詰めてないというか半端に思えました。

物凄く前作が好きって訳でないのですが、前作の方が良かった。(前作は全体的に好きではなく、好きな話があったのです。今回はありませんでした)ジャンル的にありきたりになるのは仕方ない気もしますけど、されちゃってる時の女の子がまぁ‥可愛いくなさ過ぎてね‥。

ふつう

壊れていくお顔が好みではなかった。
    絵もきれいだしストーリーも好きな系統だったから残念。
    もう少し面白いかと思って買っただけにマイナス評価になりました

今回のは

今回のは私的には無しの作品です。出来れば一本一本の短編作品のほうが好きです。もっと現実に有り得そうなシチュエーションがいい。

読み切りと思ったら物語は続いてたー!!残酷な感じもあるからそんな感じが好きな人にはオススメかなー!!

次作は物理的に壊して

今作は精神的に壊して遊ぶテーマ?
    前作のように肉体的にハードなテーマを次作には期待します。

新しい

なんだこれ。
    新しい。こんな漫画読んだことないわ。
    みんな一度は読んだ方がいい。
    マジ半端ないってー。

前作が残虐性がテーマなら、今作は人間の狂気がテーマな気がします。個人的には前作の方が面白かったです。

続編を楽しみにしてました!

もう少しひねりをいれてみては?と思いますが( ̄▽ ̄;)

でもこの作者は好きなのでまた楽しみにしてます

絵は綺麗なので良かったのですが、ストーリーは普通でしたね!前にも読んだことがあるようなストーリーでした!