みんなのレビューと感想「奴隷日記~ご主人様に出会って風俗嬢になりました~」(ネタバレ非表示)

こんな野郎は!

これを実話であると仮定して、
    男の立場から言わせて貰えば
    こんな野郎はクズだ。
    たまたま自分より年若い、無垢な世代の人間に囲まれた環境にあり其れを、多少の年長の経験と知識と奸智と飴ムチで絡め取っているのが手に取るように分かる。
    ましてや己れの教え子たちだ。
    赤子の手を捻るようなものだろう。

この男、どうやらいい歳のようだが今後の人生が楽しみだ。因果応報。
    真っ当な死に方は出来ないはずだ。

前作で作者のファンになって、その中にこの男の影が見え隠れして薄々予想はしていたが
    このサーガを描く意図は?世に問うとでも?
    収集のつかない文になってしまった。

漫画とはいえあまりにもゲスでイラつかされる男だったので、一発思いっきりぶん殴ってやるつもりでレビューを書いた。

ただただ不快

興味深い内容ですが、「ご主人様」である講師がクズ過ぎて不快です。専門学生ならまだ十代後半?の生徒を洗脳、お金集めなんて犯罪じゃないの?いくら実話を元にしたフィクションでもこれは読めない。講師を探し当てて警察に付き出したい気持ちです。ああ、不快。

そもそも

この作者さん自体、結構メンヘラですよね。風俗マンガの方もこの頃は「フツーに受け入れてくれる人もたくさんいるのよ〜」みたいな言い訳っぽい内容に傾いてきてる気がするし。

どうゆう家庭に育ったんでしょう?もの凄く厳しかったかまたはその逆で殆ど放置されて育ったとかなのかな。

この変態オヤジとも出会うべくして出会ったという感じ。だってこの先生、すぐ洗脳されそうな人たちを見極めて選んでるんだから。
    この先生に会わなくてもいずれ他の宗教にでもハマってたんじゃ無いかと思いますよ。

サイコパスってやつだ

人に取り入るのがうまく、カリスマ性があり、罪悪感をもたず、自分の欲望に忠実
    まさにサイコパスだと思いました
    過去のこととして、さらっとかわいい筆致で書いてますが、社会的病理者にかかわった一般人の話なんだと思います
    自分を保ち続け作者えらい

私には無理でした

この先生が気持ち悪い…。
    自分でポイント消費して読んどいて何言ってんだって感じですが、読んでいてつらかったです。

自分の居場所が与えられて嬉しいから…等理由があるとは思いますが、嫌悪感が勝ってしまってなんでこんなおっさんに体も時間も使われて喜べるのかと怒りがわきました。
    ごめんなさい、絵はかわいくて好きなのですがとても最後まで読めませんでした。

また誰かに洗脳されそう

この作者さん、そもそも自己肯定感や自尊心ないですよね。先生とかいう糞からは脱したけどまた誰かの洗脳にはまる確率高いですね。完全には目覚めてない。だって完全に目覚めてたら糞と離れた時点で風俗も辞めるでしょ。

読んでて鬱になる。

この作者さんの『リアル風俗日記』は、毎回楽しみに読んでるんです。・・・が、この作品は、私はダメでした。
    このご主人様は、作者さんをとことん社会的にいじめぬきます。いじめ抜かれて、だんだん洗脳されていく作者さんの姿は壮絶で、娯楽としてこの作品を読むことができませんでした。ひぇ~。

お試しだけですが

リアル風俗嬢日記を読んでいてご主人様のことが描いてあったので気になってお試しを読んでみました。みなさんのレビューでいくつか「気持ちが悪い」との記載があったので本編は読まなくてもいいかなと思っています。

洗脳って怖い

何年も前に退職した職場がマインドコントロール系な社員育成をしていたので、読んでいて不快な部分もチラホラ、、
    他の方も話されていますが、きっと公になってないだけでこういう事は水面下である事なのでしょうね
    続きが少しは気になりますが私は遠慮します、、、

ひどい話だ。
    作者はどこかでネタになると考えて甘んじてしまったのか?とも思う。
    同じような目に合わない為の教本になるのならいいが、タチの悪い教祖まがいが続産されるヒントになるとすれば見逃せないが、この点は今後の展開にかかっていると思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全260件