サイテー

あんなサイテー男のどこがいいのか。在学中はイイ先生を装って、卒業したら洗脳して搾取する。作者は縁切り出来たから良かったけど、まだ囚われてるコがいるかもしれないと思うと後味悪い。

こんな事

本当にあるのかって感じ。怖いし徐々に洗脳されてく感じが怖いけど本人にとってはそれが当たり前になってるんだよね。。。

胸くそ悪い

リアル風俗嬢日記が好きで読みましたが、
    ご主人様の洗脳が胸くそ悪かった。お金まで要求して、犯罪に近いのでは?
    芸術を学ぶところで、洗脳が行われていたなんて、ショックでした。

洗脳って怖い

本当にこんなことあるのかって思ってしまうけど、洗脳されている人ってみんな罠にはまってしまうんでしょうね。作者さんがどうか今幸せに暮らしていてほしいと思いました。

顛末が気になり全話買ってしまいました。
    ご主人様はどこで洗脳テクを身に付けたんでしょうか。洗脳から抜け出せることもあるんですね。
    注意喚起としては、ぜひたくさんの人に読んでもらいたい作品です。

個人的に思うのが、
    今立ち直っているからこそ、漫画に出来ているのだと思いますが、こういったタイプの、洗脳や病気など、ひどい境遇を抜け出した自分を肯定して漫画にする女性ってかなりいますね。
    あんまり男性の漫画では見ない気がします。

前の作品から読みました。
    洗脳の怖さに震えました。。

ありえないと思うけれど結構誰にでもなり得ることなんだと思います。

心が痛いです。

自分の心がだんだん支配されていく所が怖いです。結構生々しい世界観で、しっかり描かれてるなと思います。

胸くそわるい話でした。
    まわりもどうかしてるけど主人公も素直すぎてイライラします。
    家庭環境に問題がありそうで、自己肯定感が低いのが原因でしょうか。子供を持つ身としては考えさせられます。

反面教師で

別の作品から拝見しました。あんまり作品の登場人物に感情移入出来にくかったです。恋は盲目というので反面教師の意味で読んだらいいかな?

興味本位で、、、

風俗嬢の方のおすすめ?に出てきたので読んでみました。すごい世界ですね。無料分だけ読もうと思ったのに続きが気になって読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全4,275件