みんなのレビューと感想「獲って食う。~狩りガール、始めました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか勉強になる作品でした。私達の食べ物に対する考え方が少し変わるかと。仕方のない事とはいえ、食べ物は残さず食べましょう

美味しそう笑

ジビエ美味しそうだよな〜とか思って漫画読んでみたらやっぱり美味しそう
    でも捌くのとか漫画だから大丈夫だけど、リアルだと血抜きとか大変だろうしなんせ怖い!
    でも美味しそうな漫画でした…

「いただきます」という言葉の意味

食事とは命をいただく事、だから「いただきます」と手を合わせる

ジビエは食べたことないが、捕って無駄なく食べる行為は素晴らしい

無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃめちゃエグいです!現実的だからこそ、リアルでエグい!見ていて絶対こういう暮らしとは縁遠くいたいと切実に思いました。絵がハッキリしていてよけいに読んでいられなかったですね

にがて

かっこよさげな雰囲気のあるこちらの作品ですが、絵もストーリーもキャラクターも私には苦手なものでした。きっと一般的にはおもしろいんでしょうけど。

絵が綺麗で読みやすいです!グルメ漫画なんですねー!自分では絶対に食べられないであろう食材を見事に調理し、あんなに美味しそうに食べる姿に感動すら覚えました!!

狩猟って見えない世界が見えてとても面白い!!次回作もめっちゃたのしみです^_^
    絵が綺麗で読みやすい。

狩猟、ジビエ、テーマが珍しいと思いました。ジビエ食べたことがないので読んで食べてみたくなりました。解体も自分たちでしてきちんと命をいただくことに向き合ってるのがいいと思います。絵も綺麗で読みやすいです。

無料で一話目を読みましたが、新しい感じの漫画でした。
    私は面白いと思いましたが、苦手な人には無理なタイプの漫画だと思います。

タイトルを最初見た時、中身ハードそうだな〜と思いましたが、食べ物の絵も美味しそうだし、グロい表現もなく読みやすかったです。アナグマ食べてみたくなりました