みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんだコレ(๑⁍᷄౪⁍᷅๑)ニヤニヤ❤️

なんだよ‼可愛すぎかよ(*`Д´*)ノ<モゥッ!!www2人とも、お互いの反応に一喜一憂しててメッチャかわいいやないかぁ😍読んでてキュン&ほっこりしたわ❤️2人ともの見た目とは違うギャップがウケる🎵勘違い&妄想の年の差カップル⁉に期待大です🙌続き早く読みたい😆

by Trä

読んで良かった

身内が決めた婚約者がいてその人がイケメンという恋愛まんがの王道なんだけど、笑い処とツッコミ処がありハマります。
    冬真と小春、名前もいいです。
    二人のエロい妄想も好きです。
    和装フェチではないんですが、冬真の着物姿は萌えですね。体型が良く黒髪だから映えるんでしょうか。
    小春の可愛いさと、ツンデレになってしまっている冬真にきゅん×2しました。
    九条の家、建物もすごくリアルに描かれていて凄いです。読み処の一つです。
    縦スクロールじゃないので気になる方は注意を。

続きが読みた読みたい読みたい読みたい〜

とにかく田中先生の絵が美しい!
    最高にステキ!引き込まれます。
    田中先生の作品は、ほとんど購入させて頂いております。お気に入りです。
    この作品も主人公2人のラブラブが
    萌え萌えで、キュンキュンで💕
    続きが本当に楽しみで、
    ずっと首を長ーーくして待っているのに
    もう何ヶ月も続きがありません🥲🥲
    いつになったら続きが読めるのか、、、
    田中先生が体調不良なかのかと
    心配にもなったりしています。
    どうか、続きが早く読めるよう切に願います。

by ひka

面白すぎるッ(≧∇≦)

表紙とタイトルからうける印象はお堅い感じなのに、中を読んでみると全然違う‼️
    面白くて可愛い❤️❤️
    サイコーです👍
    2人ともピュアすぎて(*≧∀≦*)
    TL漫画ってだいたい展開が早いけど、この漫画はそうではなくて、エッチなシーンが全部妄想なのが斬新(笑)
    そして所々に笑いの要素が散りばめられていて面白い🤣
    笑いナシには読めません‼️
    読んで損はナシ‼️
    2人がいつ結ばれるのか、もどかしくもあり、楽しみでもあり(*^^*)
    早く続きが読みたいですー(≧∇≦)

私服ださすぎ!

絵が好みです。
    他の作品もいろいろ読みあさっています。

ただ、スルーしたくてもどうしても気になって仕方ないのが、主人公の服がダサすぎる!まだハタチごろのスタイル抜群の女の子が、おばさんみたいなチュニックにブカブカのパンツ、変なところにリボンがついている…

内容とは関係ないと分かっていても、え?って気になってしまい、話が入ってこなくなってしまいました。

あと絵が若々しくておじさまに見えない!純情すぎ?主人公の事が好きでたまらないのはいいのですが、もうすこし年上の余裕が欲しいです。
    おじさま好きの私にとって、おじさま要素が少なすぎるので残念です。

可愛すぎて悶絶

とんでもなく可愛い二人の甘々なお話です(*´ー`*)

お互い気になってて、もう好き同士だよね?!って読者がツッコミたくなるほど、モジモジしてて可愛らしいです(笑)
    早くくっついて欲しいような、もっとモジモジしてて欲しいような、不思議な気持ちになる作品です(*´▽`)

絵柄は本当にキレイで読みやすいし、可愛すぎる二人にきっとニヤニヤすると思います( *´艸`)
    オススメです💕

かわいい

かわいい二人ですね
    エロ少なめだし、妄想だし
    エロを求めてる自分としては
    普段買わないジャンルでした。

ですが、絵のクオリティーと
    キャラの尊さ、ストーリー展開
    全てよかったです。
    ストーリーのテンポの早さが
    何故良かったのかというと。
    少し足りないくらいがちょうどいいです。
    長編にされたら、まんまと買ってポイントが足らなくなるでしょう(笑)

好みが分かれる作品

明らかに見た目も硬派でグイグイ引っ張って行きそうなタイプの彼の心の声があまりに純粋過ぎて、彼女にメロメロ過ぎる様子が新しいです。ただ見た目通り大人っぽくリードして欲しい人から見たら、彼が子供っぽく見えてしまいちょっと読んでて萎えてしまいました。好みが分かれると思います。

ドキドキすごくいい(笑)

主人公の2人ともお互いピュア過ぎて…
    おじさまも12歳も離れていると本当に可愛いんだなそして慎重になるんだなぁ…これが本当の溺愛?見てる方までドキドキしちゃってハマるわ♡エロいのにその先まだいかないのねっ!ってじれちゃうけどこのまま見ていたい2人です。
    ランジェリーショップデートって!
    そこ笑った。ストーリーが面白い。

可愛いすぎる、、

絵がすごく綺麗で読みやすいし、
    内容も面白いです。

小春ちゃんはフワフワしてて可愛いすぎる
    性格なんですが、妄想はいつも激しく、
    冬馬さんを求めてます💓

冬馬さんもイケメンの出来る社長なんですが、
    見た目以上にピュアで、こちらも可愛いすぎます!お互い両思いなんですが、初々しくて、
    早くラブラブしてほしいです🥰

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全845件