みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

試し読みしました~
    12才上だというけど、絵からみるとおじさまらしくないし、年齢差も感じしないのでただ婚約者とのこれからの話なんだろうなぁ

いやいやギャグ漫画でしょう?(笑)冬馬さん面白すぎます。まさにギャップ萌です。やたら強引ですぐにエロで攻め込むなんて男子より断然いいです!

べた惚れじゃん!

人気ランキング上位にきていたので読んでみました。
    なぜだかわかりませんが、最初から主人公にメロメロな社長に好感が持てます

もう、冬真さん、かっこよすぎ❗なのになかなか小春に手を出せないのもなんかメッチャカワイイ❗小春も可愛いから次回がとても楽しみにしてます✨

by 姉御

すれ違いの相思相愛

ギャグ漫画的な設定と展開ですが、とっくに相思相愛なのに、見事に勘違い&すれ違いで、焦ったくなります。画はエロかわなので、気長に楽しめます。

広告で気になって来ました。評価が高くて驚きましたが、読んで納得です!
    2人とも可愛いし、妄想がリアル?でウケる(笑)これからどうなってくのか早く読みたい!!

by ayaao

コメディー

ヒロインには生まれる前から婚約者がいた??
    その相手は12歳年上のオジサマ。
    一見怖そうだけど心の中はヒロインにメロメロで読んでて楽しいです!!

by ko-mimm

やば!めっちゃおもしろい!

主人公の女の子より、おじさんのむずキュン感がすごい!めっちゃ楽しいです!これは購入決定です!そして絵も綺麗!

小春ちゃんも冬真さんもどちらも可愛いですね
    話の内容と絵の雰囲気もあっていて
    おじいちゃんたちが勝手に決めた間柄から
    お互い惹かれ合っていくのが楽しみです

最高です

作者さん買いです♪

絵もストーリーもえちえちシーンも全て文句なしの最高です(´∀`)

続きがめっちゃ気になる(о´∀`о)

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,122件