みんなのレビューと感想「魅せられたエーゲ海」(ネタバレ非表示)

魅せられたエーゲ海

ヒロイン父は自業自得でしたが、ヒロイン父のホテルを買収するのが列車で偶然知り合ったヒーローでそんな人とと買収があったその日に食事に行ける?父親は打ちのめされてるんだよ?なのにヒロイン父の再起のためになるお金を出すから婚約者のフリを提案するヒーローって。最初に出会った時からヒロインを特別な女性だと無意識に思ったんでしょうね。兄を亡くしてから両親特に父親と上手くいかなくなっていたヒーローでしたが、きちんと向き合えるようになって良かった。

ルドがわかりにくいけど最初からナタリーにベタ惚れだったみたいで可愛い。見た目とのギャップがいい。最後はもうちょっと口説いて欲しかったかな。ナタリーが受け入れることを前提としたプロポーズだったのでちょっと物足りなかった。
    ナタリーは太陽のようでした。
    シチリアの空気感まで感じられて爽やかな心地にさせられました。

涙があふれる

切ないくて悲しい中に、とてもとても深い愛が描かれていて涙がとまりませんでした。最後のお父さんの心がわかって本当に良かった。

ナタリーは、優しく穏やかで愛情深い素敵な主人公でした。ルドも、どんどん、ナタリーにひかれていくのが、わかって、引き込まれて読みました。素敵なラブストーリーでした。

ヒロインが、可愛い

ハーレクインのお話って、ドラマチックな展開の物も多いと思うのですが
    このお話もロマンスの中にもヒロイン
    ヒーローの個人的な事情なんかが、盛り込まれていて
    ドラマチックだなぁと思いました。
    とっても面白かったです。

とても面白かったです。

ヒロインの朗らかで優しい人柄が彼を救ったところは感極まりました、とてもおもしろくて幸せな気持ちになる話でした。

爽やかなシトラスの風

良いお話しで温かい涙が溢れてしまいました。
    主人公の女性は、本当に太陽のようです。
    読もうかどうか迷っている方は、是非読んでください。
    オススメします。

心が温かくなるお話。
    ヒロインがとても、ピュアな可愛らしい子で、癒されます。
    登場人物の心の変化も心地よく読める作品です。