みんなのレビューと感想「異世界ハーレム物語」(ネタバレ非表示)

異世界ハーレム

オナだけが生き甲斐だった…そんな童貞の俺が異世界では…勇者!?どうやら俺の白液に女の子たちの潜在能力を引き上げる力があるらしい!!魔王を倒すためにパワーアップしたい女剣士のフィリア、シスターのティアーネ、エルフのリュゼの3人にえちをおねだりされた俺はついに童貞を卒業するべく…!?

by 零士

カラーで見たいと思った!

これは、これでいいと思う。絵がきれいだしエロいし。この作品のカラーが合ったらほしいと思う。通常版でも集めたいと思いますね、それほど作品が気に入りました。ポイントためて一話ずつでも集めていこうと思います。

by ぬこ

かなり面白い

ぜんぺん、まんべんなく。面白いコミックだと思いました。 出てくる女の子もどれも、これも、綺麗な感じにみえるし、ぜんぺんオススメ致します。
    これからの、続きが楽しみな作品になると思います。

姫様と王妃様ヤバすぎ

姫様と王妃様のエロさがやばい、処女やった姫様が卒業したら乱れまくりになるのもやばいけど王妃様は人妻の魅力があってもっとやばかった

理想的

夢が叶った主人公、リュゼのツンデレもかわいいし他にもエッチな要素以外にもちゃんとした物語があるし全部全部がエロエロじゃないところがいいです。
    全部がそれなら飽きてしまいますから。

面白い🤣

高校生が突然異世界召喚⁉️しかも、エルフまでいるし!ヒロインは可愛い子ばかり。面白いですよ( ̄∇ ̄)

こんくらいふりきって割り切ってる主人公の方が見ていて気持ちいい!
    ハーレム状態なのに本命とだけ…みたいなのイライラするから、とにかく片っ端から行くスタイルの方がいい!

やり過ぎ

正直設定的にあり得ない(転生自体そうだが)。
    登場する女性が多すぎる。
    一つ許せないのは人間と動物のハーフ(?)が登場するのだが、正直その場面は萎える。

今止めちゃってるけども

ひたすらにエロいわw 絵もシナリオもいい。ただ満足してくると?なれると次にてがのびんのだわ笑 気が向いたらか、無駄金できたらかうわ!

by リク2

かなりそそる

空想物のシチュエーションはともかく、女性はとてもエロくてそそる。実用性も十分。続きがとても楽しみです。