みんなのレビューと感想「僕の後輩は図書室で××している」(ネタバレ非表示)

短いだけあってストーリーの展開は早いなってちょっと思ったけど、それ以上に受けがエロ可愛いかったから良かったです。
    攻めも普段はぽやぽやしてるけどスイッチ入ったら言葉責めがすごいし、すごかったです。
    絵も綺麗でサクッと読めるので 可愛い子が絆されていくのが好きな方にはオススメですね。

短くて読みやすいです。

後輩くん、そこまで高嶺の花には感じなかったけど、可愛かったかな。

個人的には、致してしまった後の、ソファーの上でちょっと拗ねてる後輩くんと、下に正座して反省してる先輩の構図とかやり取りがなんか微笑ましくて好きです。

あと、高山くんがツボ♪
    なんだかんだ可愛くていい味出してる気が…(笑)

by HI-RO-

ん?

作者様の作品が好きで、作者買いです。が、こちらはあまり好みではなかったかな?攻めの人格がよくわからず(スイッチ入った時のギャップと言われればそうなんですが、すんなり受け入れられず)他の方も書いてますが、設定もいまひとつ…期待度が高かったからで、絵は相変わらず綺麗で読みやすいです。皇さん美人!

短編だし

画がキレイで読んでみました。
    同じ図書委員のホンワカした先輩(攻)と美形で近寄りがたい後輩くん(受)の話。
    後輩くんのツンデレなのと先輩が後輩くんのHな感じに充てられスイッチ入るとちょっとSっ気になるのが良かったです。
    ☆-1なのは続きがもっと見たかったので…

かわいいですが。。。

先輩、豹変しすぎじゃないかな~(^_^;)
    2話完結の短編にしては、よくまとまっていて読みやすかったです。(偉そうですいません)
    時々首が長かったり、軽く軟体入ってたり、絵の方にん?ってなることがありました( ゚Å゚;)

話数が少ないので展開が早いのがもったいなかったです。絵も可愛くお話の展開も良かったので長い話数で丁寧に描かれたのも読んでみたかったです。
    空気を読めずに二人の間に割り込んでくる後輩くんが可愛かったです(笑)

by moon23

可愛い後輩を愛でていただけだったのに!
    後輩くんのちょっとエッチな行動をきっかけに!
    すっかり仲良さんに( ≧Д≦)
    二人の秘密の花園は図書室(。ŏ﹏ŏ)
    イチャイチャ!しちゃってます。

作者さん買いです。短編なのであっという間に読み終わりました。絵は可愛いくその反面エロ多目なところが好きです。10話ぐらいある話のほうがより面白いけどよくまとまっていて楽しかったです。

物足りない

話数が少ないのでありがちだと思うけど、ラスト辺りの急展開が物足りなさを残すのかな〜
    まぁ話を広げてっても結局ダラダラするだろうから、スカッと読み切りたい人には良いのかも⁇

作者買い

で購入しました。絵はとても綺麗です。いつも優しい先輩がエロくなると少しSっ気がでる感じの話でした。後輩は綺麗な男の子です。もう少し強引な感じが好きかなと思いました