みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)

星一つ以下‥

最初に出てきてて、表紙の絵は綺麗でした。しかし、無料分の2話も話は短いし、その上次の予告的なの入ってきてて余計に話が短くなってる‥エッチ期待して見てるのに、エッチなシーンは全然描かれてなくてすぐ終わり。
    合コンの内容もまるで昭和か?って感じでホントつまらない。
    これで60Pも取るの?ぼったくられたのかな?気分悪いわ‥
    白黒にしたらもっと絵の下手さ加減が分かっちゃうからカラーでごまかしてんのかなぁ?
    3話は進展するかなと思って買って見たけどまぁつまらん!!
    みんなも言ってますけど、評価いいのっておかしい気がします。ランキングはもう少し正確に把握してもらえますか?
    ホントにお金貰ってもこれ以上読みたくない、最近稀に見るクソ漫画でした。

わけわからん。

受付嬢がチラッと出てくるけど、お辞儀の仕方が朝鮮式のコンスやないか!

これ書いてる人って、それわかって描いてるの? ここ、日本やから!
    日本のお辞儀の仕方を知らんのか!?

接客セミナーとかでも、変なお辞儀を教えるよね。
    百貨店とかもそうよね。

やめて欲しいわ。

あんなの日本で広めて、侮辱だ!

あれって、服従します的な意味もあるんやで。

1話だけ

読みましたがナニコレ 女も男もサイテーですね 妻子持ちで合コンするか?
    主人公もなんだか他力本願のくせに贅沢言ってんな〜
    絵も見るに耐えない下手ぶりなのに60P?!
    お金を捨てたい方はどうぞ

レビューを読んでみなさんの評価が高かったから無料分を読んだのですが、どこが良いのか全くわかりません。
    カラーとはいえ60ptでは高すぎです。
    絵も下手だから、カラーで見たいとも思わないし、ストーリーも興味をそそられるものではありませんでした。

一般女性漫画って

人気作なのかなと読んでみましたが…途中で止めちゃいました。
    何故って、話どうこう以前に絵がへたすぎる!!
    一般女性漫画ってこんなに絵のハードル低かったんでしたっけ…??全く読む気が起きなかった。あらすじで好きそうだなと思ったのに…残念。
    話を読まずに評価もどうかと思い、3話まで頑張って読みました。ヒロインの性格にも行動にも全く好感持てないし、無駄にフルカラーでポイントは高いし、なんかもうなにもかもダメ…。これで良いんだ…感がすごい。
    もちろん続きは読みません。

60ptって高!!笑

内容めっちゃ薄い。
    日本語も所々変で読みづらい。
    キャラ設定もブレブレで話に引き込まれないし、全然ドキドキしない笑
    クズ男しか出てこないし。
    これで60ptはお高いわー。
    今後の展開もどうでもいいし。

オススメに出てきて気になり読んでみました。
    このタイプのストーリーで今までで一番つまらなかったです。
    まず線がカクカクすぎる。左手で握手、10秒で仕上げたような背景、良い大人が道端でとんでもない下ネタ会話。ツッコミどころ多すぎ

おもしろくない

使いふるされた展開をつなげた漫画ですね。登場人物たちの表情が固く、表彰で感情を表現していないため、盛り上がりのない絵です。カラーだから高いのでしょうが、絵がきれいとは言えず、絵が退屈だからせめてカラーにした、という感じです。
    進研ゼミの広告漫画に近いものを感じました。

フルカラーの作品みたいで、表紙と絵が全然違うんですけど。一話が高いのに短いし、始めだけ読みましたが、購入はなしです。
    話も内容的にも惹かれなかったので。
    レビューが割とよかったのでら期待していたのに残念です。

無料だったけど

無料配信あったから読んでみたけど、1話の最初で読むのをやめました。表紙を見る限りではそう思わなかったけど絵が好みじゃなくて内容もおもしろくなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全164件