【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想

THE大学生物語!

気の強い女の子とイケメンなんでもこなす男の子の恋物語
    お互い素直になれないからか、好きとはまだ伝えてないし、最後までを越えない約束は頑張って守ってる男の子も、すてき!
    みんなで宅飲みとか酔っぱらって周りに人がいるけれど手を出すところとか、大学生ぽいなと、感じる!
    途中で回想シーン?初めてこうなった場面が挟まるため、最初戸惑う。
    おすすめの読む順番
    4→5→1→2→3→6話
    が流れになっている。

by 椿

セクシー❤

最初から、まるで私がヒロインになったかのようにドキドキしまくりました。

講義中に触ってエロいことするのは反則だよ~。
    よくバレなかったな~って思いました。
    (普通、気づくだろとツッコミたくなりましたが…)

この時点では二人の関係性が、私にはまだよく分からなかっただけに、余計ハラハラしました‼

読んでいくと、ははーん、ヒーローはヒロインが
    めちゃめちゃ好きなのね!!って、
    仕草やセリフで分かってきました。

よく、理解できるまでに時間のかかるのもあるけど、
    このヒーローはストレートなので伝わりやすくて良いです‼
    ちと、ストレート過ぎますが…

でも、ヒロインにはまだよく伝わっていないのが、もどかしい‼

そして何より、ヒーローがイケメンで、色気ありすぎなのが、
    もう、たまりません❤
    目の下のほくろまでがセクシーに見えてしまう‼

私はこれから、このヒーローに、(あえて作品とは言いません)
    いくら貢ぐのか?(笑)

続きも気になるー
    更新が楽しみです‼

愛されてます💕💕

絵が綺麗でよいですね~
    ヒーローはハイスペックなイケメン、ヒロインもしっかり自分を持ってるけど可愛い🎵
    友達以上恋人未満的な関係のふたりからのスタートです。
    そんななかのタイトルな訳で…かなり強引ではありますが、ヒロインのことが好きな気持ちの現れって感じで好感持てます。
    ヒロインの気持ちを優先して、最後までするのはちゃんと我慢してたしね😊
    チャラい風だけど、なかなか男前なヒーローで、こんな彼に愛されてる彼女が羨ましいです❗
    お互いの気持ちが通じ合って恋人同志になったこの後、どう展開していくのか楽しみです😆

何気で溺愛❤

も~、キュンキュン❤です。
    最初は、好き同士💕なんだろうけれど、今一ヒーローの本当の気持ちが掴みきれずヤキモキしましたが、いゃ~❤こんな溺愛💕堪りません❤
    もぉ~、ヒロインが羨まし過ぎます。
    絵が素晴らしく綺麗で、妖艷で、本当に最高です❤
    Hシーンも綺麗✨で妖艷で❤
    この作家さんの大ファンになりました💕
    作者さま、Good Job👍
    更新したばかりですが、早く続きを読みたいっ💕
    この作家さんの新作が出たら、絶対買います🎵
    作家さんのお知らせに追加しちゃいました❤
    愛されて、癒されたい方、お薦めですょ💕

♡ストーリーがすごく魅力的♡

TL作品で大学生っていう設定が珍しかったのと、大好きな泣きボクロ男子に惹かれて購入しました☺

絵が可愛らしくて、特にキャラのファッションが他のTL作品よりオシャレでそこも珍しいなって思いました✨
    ストーリーに関しては少女漫画要素を含んでると感じるくらい胸がキュンとするシーンもあって、とても繊細に描かれているのですごく読み応えがあります。
    ヒロインの純粋さがとにかく可愛くて💗
    そしてヒーローがまたハイスペック男子でマイナスが一切ない…!
    ヒロインに若干強引なのも好きだからこそだと思うので個人的には全然アリです😍

これからもっと濃厚なHシーンが読めるのを期待したいです💗

by nayurin

(ФωФ)

無料試し読みの絵が綺麗で購入してしまいました。
    講義中に手でとか、初めてなのに中イキとかあり得ないけど、自販機に隠れてのキスとか学生だったら憧れちゃうかも。
    あと細いのにおっぱい大きいとかすごく嫌なんだけど、るかちゃんは適度でとてもいいです。
    ただ、レオくんの言葉遣いが江戸っ子っていうか、べらんめえ調なのが気になります。
    るかちゃんもレオくんのことをあんたとか。
    でも続きは読んじゃいます。
    これから幼馴染みがどう関わってくるかも楽しみです。

タイトルは…

タイトルのシチュエーションは、まるでドSな彼氏って感じですが、その関係がずっと続くわけではなく、割とあっさり終わってしまい、最新話まで読みましたが今は普通のカップルで、彼氏も主人公もめっちゃ良い子だし…今となってみるとなんか違和感。主人公の最初の感じと、今は何か違いますね。今はすごーい良い子すぎて…今の展開も好きですが、幼馴染が彼女を好きになるのはちょっとありきたりすぎ?て白々しく感じますね…まさかの展開がほしいです。絵は綺麗だし登場人物もお洒落だし、大学生活の経験がなくに憧れがある私にはとてもキラキラしてみえます。

完全に私の好みの問題

主人公の女の子可愛い!お洋服もとても可愛いです。華奢でおめめくりくり。好きな絵です。
    男の子キャラもかっこいい!んだけど…いかんせん体の線が細すぎる…!エロスを感じない!笑
    今時の男の子は細いからこんなもんなのかな?
    特に初めてHしたシーンで正常位のひとコマがありましたが、女の子キャラより薄いんじゃない?ってくらいぺらっぺらすぎてなぜか笑っちゃいました。

もう少し筋肉があるとか、がっしりとした男らしさもあるとエロさがグッと増すんですけどね。絵は綺麗だしストーリーも悪くないのにもったいない気がします。

表紙買いです。女の子も男の子も本当に可愛いしカッコイイしでお似合いのカップルで羨ましい!!ただ、最初の授業中のあれは、見つからなかったのが不思議なくらいの感じ方というか周り絶対気づいてるだろうな・・・あえて言わないだけで・・・って思ってしまいました:( ;´Д`;):でも、内容も好きですし、つづきがきになります!

とにかく彼女を好きすぎる

何かと一緒にいる零生と瑠花。どう見ても零生は瑠花が好き。それを瑠花本人は気づかないとか、鈍すぎて。
    だからいつも零生にからかわれて。
    零生も不器用展開ばかりで、そりゃ伝わらんかも。

でもどうにかこうにか気持ちが伝わった頃には両思い!
    バイトも自分のバイト先を紹介したら、零生の気心知れた幼馴染大雅がいて、そこでも瑠花巡って波乱。

その流れの中での零生の瑠花への一途がすごくて。あれはできるならカゴにでも入れて誰にも見せないでおきたいくらいの感じで、どこで瑠花が取られたり気持ち反れたりするんじゃないかと心配してるところもあって、好きが強い。瑠花も零生が好きだからいんだけど。

まぁ瑠花の可愛さは分かるけどね。人柄取っても良いし。男の人ならそうだろうなって。絵もキレイでよかった。