みんなのレビューと感想「こいにもならない。」(ネタバレ非表示)

キュンきゅんする

キレイな絵だなーと思って読んでみたら、内容もピュアでキレイだった。恋って別に男女だけって決まりはないですね。男の子同士だけど出会って普通に恋して、何だかとても新鮮に感じた。田島くんのドキドキ感が伝わってきて面白かったです。
    ピュアな恋を読みたい人にオススメ!

完結かな?

完結表示がでてないけど、話はおまけまでで読み切りです。もっとこの2人の続きが読みたい気もするし、このままキュンとくる感じで終わる形でもいいし‥。
    たまに見せる古賀くんの表情が素敵です。
    鯉にはならないけど、恋にはなりましたぞ。

絵が好きです

この方の漫画はいくつか読みましたが絵が柔らかくて話の内容と合っていてとても好きです。今回のこのお話も悲しさと優しさがとてもよく描かれていてどんどん引き込まれていきました。

by tanty

さすがhagiさん

今回の話もとても絵柄が可愛くて好きなないようでした。ホントに大好きな作家さんなので皆さんにもこの良さを知って欲しいです。

せつない!

表紙とタイトルに惹かれて読んでみましたが、結果良かったです!タイトルとストーリーとが上手くかかっています!せつないだけではなくあったかくなるストーリーで読後感も良し!ウブなこの2人のその後が読みたいです!

綺麗

ただの恋物語じゃなくて、少し文学的なところが好印象です。
    恋と鯉がかかってんのかーっていうのは、ぶわっときました。

言葉が綺麗

読んでいて心が洗われるような、綺麗な言葉が並んでいます。
    ストーリーは切ないですが、とても心地良いです。

アオハル。

絵がきれいです。
    内容もとてもキレイ。
    ちょっと切なかったり、少年らしいもやもやしたものがあったり。
    大人にはないきらきらがたくさんでした。