みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)

エロい

マッサージもの、とても好きですが、これはまたなかなかのエロさです。
    徐々にハマっていく奥さん。
    家にまで来てしまうマッサージ師。
    義母が来た時には、さすがにヤバいのでは…と思いましたが、それでも感じる奥様も相当ヤバいです。
    これからの展開も楽しみです。

話が長いけど…

別にイケメンでもないけど、すごく包容力があってエッチがうまい中年男性に惹かれてしまう若奥さまのお話という感じです。
    頼りない夫では物足りない…のもわかる気がしますが、できればイケメンの方がのめり込んでしまう気持ちもわかるけど、この人ではちょっと…と思ってしまいます。

色気とエロさはたっぷりなので、ご興味ある方はぜひどうぞ。

by yuriha

エロー!

皆さんおっしゃるように、
    マッサージ師のルックス如何によって、見え方が違ってくるでしょうね。たしかにちと気持ち悪いか?
    でもカッコ良かったら、ドキドキしちゃって
    エロさが半減するのかな?とか。

まぁ絵も綺麗だしエロー!って感じで良かったです!

なかなか

マッサージものはよくあるけど、あまりにマッサージ師がキモいと逆効果になる。
    その点、これはマッサージがイケメンではないけど、まあまあ清潔感もあり冷静な感じの男性なのでそこまで嫌悪感も抱かず見れます。
    しかし、この程度で「トドみたい」と言われた奥様が気の毒で気の毒で…(-.-;)y-~~~こんなん序の口でしょ!

つい読んでしまう

女性の絵がかわいい。他の人が書いてるように、整体師がおじさんでイケてないところが残念だけど、グロくもないのでドキドキしながら見てて、つい読み進めていっちゃいます。そんなばかな、と思いながらもけっこう好きな内容でした(笑)

おばかなところが、いい。

全体的にありえない、アホエロな感じがよい(*´∀`*)
    しっかりエロいですが、なんだろう、ファンタジー感があります。
    6話までしか買ってませんが、今後展開あるのかな?他の方のレビュー見て購入考えますー!

人妻と

マッサージはオッサンでもいい。
    キモくなければ。これはギリ許容範囲
    人妻って響きいいね、美人です。
    エロくて、快楽に溺れ…
    こういう漫画多いけど、これは選んだの共に上位に入る。

by 稲蔵

エロいです

こんなに上手な?マッサージを受けてみたいです。
    ありがち設定だけど、ドキドキして好きです。

ただ、こういうマンガの弊害なのか、近所に評判の良いおじさんマッサージ師さんがいますが、なんだか怖くて通えません!笑

エロいです

女性がかわいく、胸も大きいけど不自然なかんじじゃなくエロイです。
    マッサージものはベタなかんじだけどなかなか好きです。
    マッサージ師のおじさんが微妙なかんじがするのでもう少しかっこよい感じだったら良かったかな

良いですね

マッサージのジャンルが好きで購入しました。男性が気持ち悪いタイプではなく、良くいそうな男性なのとマッサージの流れも荒々しい感じではなく徐々に攻めていくのが良かったです