みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)

この手の

この手のマッサージからの~…とか、人妻が~…とか、夫の隣で~…とか、が男子の好きなパターンの王道ですか?男子の好きなストーリーと女子の好きなストーリーがこうも違うから、そこからして現実は恋の歯車が噛み合わないはず。(笑)

マッサージ

よくあるけどオーナー直々にすることあるのかな?って思った。男性だったら拒むわ~!やっぱ抵抗あるしねっ。

とおり!

予想を裏切らないお話の内容です(笑)
    主人公がとっても美人さんなのでとても引き立つと思います、いいな〜

絵はまぁまぁ綺麗でみやすいですね!!なぜマッサージ会って人気なんですかね!わら 男性が積極なんてあり得ないのに😂

相手の男性がアウト過ぎる。
    つまりは実生活だと、こんな見た目の人とはできないです。
    リアルは求めてないけど、、

もうないですね〜

デカければいい、エッチしてればいい、のヤツですね。胸が大きくなったり小さくなったり気になって仕方ない。あと表紙と中身の差が…

オーナーが、も少しイケメンだったら、ハードさが和らいで楽しめたかも、おじさんで、エステは無理かもと思っちゃいました。

ないなー

興奮する設定ではありますが、、リアリティがないなー。
    そもそも、主人公が欲求不満すぎでしょー!!! マッサージ師が何故かいきなり男の人なのも違和感

マンネリが

この作者のかたの作品によくある展開だなーと思いつつ、絵が好みのため購入しました。
    もう少し読んでみてかなぁー

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件