みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

良かった

2話しか読んではいないが、内容も絵の描写もエロくてすごく楽しめた。
    整体師が冷静にエロい事をしていく感じが良かったと思う!
    また整体師はおじさんだったが、そこまで気持ち悪い感じではなかったので普通に見てられた。

女の人の絵は凄く綺麗でリアルに描かれてあるなあと思ったのですが、それと比べてしまうのか、男の人の絵が淡白で笑ってしまいました...笑
    ありえない展開ながらも、最後のオチも面白くさらっと読み進めることが出来ました。

エロい

奥さん表情いい!!このまま墜ちていくのか、読み進めていきたいです!!このマッサージ師以外との三人プレイはありますか・・・ちらっとみたら、違うマッサージ師がでているようでしたけど、この人とどうなるかな・・・

他のレビューにもありますが整体師が普通のおじさんで残念。
    これがイケメンだったら更にテンション上がるんだけどなぁ。。

絵はところどころ関節おかしくない?ってとこがあってちょっと気になりましたが、基本的に絵もエロくて面白かったです♪

かわいいです。

主人公が懐柔されていく様がよいです。とにかく主人公が可愛く回を重ねるごとに魅力的になっていくように思う。このてのはなしは絵や内容が汚くなりがちだがわりかしさらさらと見れる良作だと思う。着地点がどうなるのかきになる

エロス

良いですね、シチュエーションが大変好みです。
    相手があんまり良くないパターン多いんですがそれが全然気にならないくらい身体の描写なども良いですね。
    続きを早く待っていますので
    よろしくお願いします。
    買うと思います。

お義母さんにバレるんじゃないか∑(°口°๑)?と思ったけれど、ギリギリセーフ…
    これはどういう方向に向かうのか予測不能ですが…
    うーむ、気になるタイトルの話を飛び飛びで読めれば良いかなぁという感じです。

大好き

絵もキレイだし描写の仕方も好き。
    女性の身体がどんどん開発されていく様子が見ていて最高。あんな風な施術されてみたい。
    マッサージ師が気持ち悪いと言う人もいるけど、それほど気にならなかったな。好みの問題でしょうね。

とっても

エロいですねー。
    見ててドキドキしますが、皆さんと同意見で、マッサージ師さんがもう少し顔が良ければなーっと思っちゃいました( ̄▽ ̄;)
    マンガの絵はとても綺麗で好きです(*^^*)
    これからの展開楽しみです!

登場人物のマッサージ師さんがあまり好みじゃないです(´∀`;)内容は嫌いじゃないけど、そこついてく?みたいな展開とか、ちょっとツッコミたくなる箇所がありました(^_^;)続きはたぶん買わないかなあ~(´∀`;)