みんなのレビューと感想「好きです先生、ダメですか?」(ネタバレ非表示)

憧れですよね。

全部先生と女子高生の恋、4編。
    英語の先生を目指している家庭教師の先生、家庭科の先生と一緒に居残りで浴衣を縫う、化学の先生と園芸の仕事を一緒に作業、日本史の先生が美術部の副顧問。
    シチュエーションは様々ですが若い先生と2人の特別な時間。
    かっこいい車で送ってもらったりしたら、すぐに好きに成ってしまいますよね!

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、なんだかストーリーの展開が浅くて、苦手です。そんなすぐにハッピーエンドになると、返って冷める。これからまだいろいろあるんでしょうけど、読まないと思います。

可愛らしい絵

無料分を読みました。ほのぼのした雰囲気です。短編なのでお互いがどんなところに惹かれて好きになったのか見えにくいですが、主人公のまっすぐなところを見習いたいと思いました。

ありです

先生を誰でも一度は好きになってますよね私もありました、教育実習で来た先生ですけどね。しっかり彼女もいたのでそこで失恋です。この漫画が羨ましい。

まだ全巻読んでいませんが、家庭教師の先生に恋をするお話。

とっても優しい先生に惹かれない子はいないと思う!!

2人がずっと一緒に入られますように。

家庭教師がイケメンで優しいとか間違いなく頑張れるけど勉強どころじゃなくなる。青春物語にキュンが止まりません。

面白いからかなりおすすめです。
    きゅんきゅんストーリーでいいですね。
    これからも楽しみにしてますね!

ピュア

ピュアな先生と可愛い女の子の恋に落ちていくパターンの漫画でした。まだ無料の3話分しか読んでませんが、うーん、、購入するまでも気にはならないかな…と感じてます

かてきょーと恋なんて憧れる、しかもイケメンとか、、うらやましい!!英語で言われたらちょっと引くかもですが、、イケメンたら許すw

無料配信分を読みました。主人公の女の子もかわいいくてハッピーエンドになってほしいなぁって思いました。楽しく読めました。